在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要离婚了!心情沉重、又释然!

• 要离婚了,才三年却已经吵够了!刚开始两地分居,我一心一意在家带孩子还要上班,可是他却出轨了,那短信发得,多得我不敢直视,为了孩子为了这个家,他认错,我什么都忍了,经过努力终于把工作调到一起了,可是婆婆来住几天就骂我妈,我真的受不了那德行,看不起我娘家就是看不起我,可是老公从来没有说过他妈妈一句不对,还要每周回去陪笑脸,他上班忙几乎一天都不会给我打一个电话,可是我一想起他跟那个女的打那么多电话发那么多短信,我就要崩溃一样!我们今天又吵架了,我气得全身发麻!我忘不了他出轨,我恨婆婆看不起我妈妈,我们之间似乎已经不可挽回了,可是我可怜的儿子,他才三岁不到啊!我的家庭就是离婚的,我已经很不幸福,为什么我还不能给他一个完整的家?我是一个失败的女人!
    如果真的离婚了,我不会再结婚,婚姻真的没有意思,最多谈下恋爱吧,婚姻!我真的受够了!
    讨论区
  • wingwing1111 | 备孕中
    谈恋爱的时候是个宝,结婚后是条草
  • 有了孩子后, 如果自己有工作其实再婚真没太大必要, 真的遇到对的人也不要急着结婚, 可以同居两三年再决定。脱离不幸的婚姻就是对你儿子的负责任, 不必内疚自责, 他并没有失去父亲, 只是离开了不和睦的环境。带着儿子开心阳光地生活比什么都好。
  • wingwing1111 发表于 2015-05-28 23:30
    <br/>谈恋爱的时候是个宝,结婚后是条草
    真是太对了!为什么女人都这么命苦?
  • hanna2015 发表于 2015-05-28 23:31
    <br/>有了孩子后, 如果自己有工作其实再婚真没太大必要, 真的遇到对的人也不要急着结婚, 可以同居两三年再决定。脱离不幸的婚姻就是对你儿子的负责任, 不必内疚自责, 他并没有失去父亲, 只是离开了不和睦的环境。带着儿子开心阳光地生活比什么都好。
    谢谢你的鼓励,我已经对婚姻绝望了,不管多好的男人,我不会再结婚了,带着儿子好好过吧!
  • 楼主,前面一片光明等着你,别伤心
  • 糖醋虾米 发表于 2015-05-28 23:32
    <br/>不知道怎么安慰你,加油,坚强!
    说起来容易,可是泪水却不停地流,这就是命吗?
  • q1430198660615 发表于 2015-05-28 23:33
    <br/>楼主,前面一片光明等着你,别伤心
    是吗,我怎么看不到?
  • q1431669733937 发表于 2015-05-28 23:35
    <br/>说起来容易,可是泪水却不停地流,这就是命吗?
    伤心是暂时的, 和失恋一样,总有几个月的适应过程, 熬过去就好了, 打点好自己的生活, 一次哭个够, 然后庆祝脱离苦海, 努力做个快乐独立坚强的女人。
  • 不想离就接着好好跟他过下去,不用为纠结离不离婚而痛苦,痛苦的话就别离了~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复