在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药治疗输卵管通而不畅,说说

• 喝药后有没有经常放屁,阴道也像放屁那样,感觉怪怪的,不会有炎症才会这样吧
    讨论区
  • 妍等你2015 发表于 2015-05-29 19:07
    <br/>我也在喝中药,开始第三周
    你也是通而不畅吗
  • q1431786581871 发表于 2015-05-30 07:58
    <br/>你也是通而不畅吗
    是的,双侧通而不畅
  • 妍等你2015 发表于 2015-05-30 07:58
    <br/>是的,双侧通而不畅
    我也会有点拉肚子的感觉,但是不是很厉害,每天都要去厕所,比没有喝中药时次数多
  • 我是宫外孕手术切除了右侧输卵管,左侧输卵管通而不畅在吃中药调理,吃了后左侧输卵管有点像针扎的疼,我还有便秘这几天老放屁,我问医生他说是正常的,说明中药有效果,我刚吃了一个月来例假了,等例假完了在吃中药
  • 欧阳倩雅 发表于 2015-05-30 09:38
    <br/>我是宫外孕手术切除了右侧输卵管,左侧输卵管通而不畅在吃中药调理,吃了后左侧输卵管有点像针扎的疼,我还有便秘这几天老放屁,我问医生他说是正常的,说明中药有效果,我刚吃了一个月来例假了,等例假完了在吃中药
    我有放屁,但是没有感觉输卵管有针扎感觉哦
  • 你们都是在哪里看的中医,我也宫外后备孕啊,没有造影不知道管子咋样em25
  • q1431786581871 发表于 2015-05-30 12:12
    <br/>我有放屁,但是没有感觉输卵管有针扎感觉哦
    我是晚上会放屁,可能是肠胃不好
  • 木子ta娘 发表于 2015-05-30 12:55
    <br/>你们都是在哪里看的中医,我也宫外后备孕啊,没有造影不知道管子咋样
    我在当地一个比较出名的中医看,如何有过宫外孕,最好检查一次输卵管吧,为了安全起见
  • 我也在吃中药,敷药,灌肠。老是腹泻
  • 一起好孕加油吧 发表于 2015-05-30 19:53
    <br/>我也在吃中药,敷药,灌肠。老是腹泻
    你这么多治疗的,敷药,灌肠都是同一个中医开的吗,灌肠自己完成可以吗
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复