在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来,绕颈一圈。面部图像没拍到。

• 四维归来啦。
    前几天还预感绕颈来着。真的绕颈了。
    面部图像也没拍到。
    其他都可以。
    讨论区
  • 我今天下午也是四维,单子上没写脐带绕颈,不知道医生看清楚没,我也忘记问医生了,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪妹我不是 发表于 2015-05-28 18:31
    <br/>我今天下午也是四维,单子上没写脐带绕颈,不知道医生看清楚没,我也忘记问医生了,
    真好呀。我都绕颈了。前面有一天不怎么动吓坏我了。就感觉可能绕颈了。<br/>你单子上没写肯定没绕吧。<br/>我是最近睡觉不舒服总是翻来翻去。估计被我滚来滚去弄的。
  • 小果儿妹妹 发表于 2015-05-28 18:56
    <br/>真好呀。我都绕颈了。前面有一天不怎么动吓坏我了。就感觉可能绕颈了。<br/>你单子上没写肯定没绕吧。<br/>我是最近睡觉不舒服总是翻来翻去。估计被我滚来滚去弄的。
    我胎动也是一直不规律,有时动的勤,有时一天就不动,一直没有固定时间的,昨晚和今早上都不怎么动,吓的我今天四维都紧张,去医院的路上宝就开始动了,上次也是不动,去医院产检正常,回来路上就胎动,脐带绕颈好像左卧就会过来,亲别担心
  • 猪妹我不是 发表于 2015-05-28 20:46
    <br/>我胎动也是一直不规律,有时动的勤,有时一天就不动,一直没有固定时间的,昨晚和今早上都不怎么动,吓的我今天四维都紧张,去医院的路上宝就开始动了,上次也是不动,去医院产检正常,回来路上就胎动,脐带绕颈好像左卧就会过来,亲别担心
    最近腰酸死了,左侧不舒服我都平躺或者右侧睡的。<br/>胎动和生活作息有关还和吃的东西有关系呢。<br/>我一胎的时候上班作息很规律,胎动也特别规律基本都是饭前和饭后。
  • 小果儿妹妹 发表于 2015-05-28 21:54
    <br/>最近腰酸死了,左侧不舒服我都平躺或者右侧睡的。<br/>胎动和生活作息有关还和吃的东西有关系呢。<br/>我一胎的时候上班作息很规律,胎动也特别规律基本都是饭前和饭后。
    我平躺睡才会觉得腰酸酸的,睡时左侧睡的,醒来就会右侧睡了,一直就喜欢右侧睡。。。我平时吃东西都差不多啊,宝宝就是勤动一天歇两天'也不知道他干啥了,昨晚上和今早没动,下午有胎动,晚上从八点多就有动,现在还在动,也不知道激动个啥。。
  • 小果儿妹妹 发表于 2015-05-28 21:54
    <br/>最近腰酸死了,左侧不舒服我都平躺或者右侧睡的。<br/>胎动和生活作息有关还和吃的东西有关系呢。<br/>我一胎的时候上班作息很规律,胎动也特别规律基本都是饭前和饭后。
    亲都怀二胎了,我这一胎都紧张死了。。
  • never· | 备孕中
    绕颈一周做正常诊断的,不要太担心,晚期注意胎动;思维面部没有看清是不行的,要再约一次的,
  • sherryL 发表于 2015-05-28 23:09
    <br/>绕颈一周做正常诊断的,不要太担心,晚期注意胎动;思维面部没有看清是不行的,要再约一次的,
    看到了,就是位置不好拍不出图像。bc单上没图像了。
  • 猪妹我不是 发表于 2015-05-28 22:12
    <br/>我平躺睡才会觉得腰酸酸的,睡时左侧睡的,醒来就会右侧睡了,一直就喜欢右侧睡。。。我平时吃东西都差不多啊,宝宝就是勤动一天歇两天'也不知道他干啥了,昨晚上和今早没动,下午有胎动,晚上从八点多就有动,现在还在动,也不知道激动个啥。。
    估计动的累了得休息休息。我家感觉晚上比较会动,然后9点十点动。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复