在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕57天,雌二醇比一周期降了20,吃紫河车不涨,还难吃补佳乐吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,孕50天的时候雌二醇大单位728,孕57天却只有703了。这期间一直每天三克紫河车,雌二醇不见涨。怎么办?还难吃补佳乐吗,就快九周了。半年前胎停过一次,也是雌二醇十天从七百多降到六百多。医生建议b超,因离医院较远,打算过了60天再去,血都是我老公在当地抽了送去医院的。好害怕啊!医生还是只开了注射hcg的针和黄体酮。这两个一直在合格范围内。姐妹们,我该怎么办?
    讨论区
  • lxq_920 | 备孕中
    zml313992886 发表于 2015-05-28 16:54
    <br/>雌激素可以用补佳乐补的,我医生说的,最好早点让医生开,食补不大管用,我也一直吃人胎盘片,吃了人胎盘也降,后来还是吃补佳乐补回来了!
    亲雌二醇降了后,是多少周的时候重新开始吃补佳乐的?
    沫沫_ 发表于 2015-05-28 17:10
    <br/><br/><br/>我隔天打500单位
    <br/>
    <br/>记得多躺。。有不适随时就诊
    啊,为什么我要隔天打2000u。其实我自身的hcg挺高的,50天的时候bhcg21万了。后来就没测了。所以之前医生给我开了这个针我没打,觉得不会有多大用处。现在雌二醇降了,也没什么办法了,打上吧。
  • 爱心妈妈2
    lxq_920 发表于 2015-05-28 17:54
    <br/>啊,为什么我要隔天打2000u。其实我自身的hcg挺高的,50天的时候bhcg21万了。后来就没测了。所以之前医生给我开了这个针我没打,觉得不会有多大用处。现在雌二醇降了,也没什么办法了,打上吧。
    打上吧<br/>上去了就不用打了<br/>加油吧
    沫沫_ 发表于 2015-05-28 19:14
    <br/>打上吧<br/>上去了就不用打了<br/>加油吧
    谢谢,好的。
  • 爱心妈妈2
    lxq_920 发表于 2015-05-28 19:22
    <br/>谢谢,好的。
    没事 我也是这样过来的
  • zml313992886 | 备孕中
    lxq_920 发表于 2015-05-28 17:46
    <br/>亲雌二醇降了后,是多少周的时候重新开始吃补佳乐的?
    我是连着两周降,第三周开始吃的
    zml313992886 发表于 2015-05-28 19:43
    <br/>我是连着两周降,第三周开始吃的
    姐妹最高从多少降到多少?补上来了吗?
  • zml313992886 | 备孕中
    lxq_920 发表于 2015-05-28 19:47
    <br/>姐妹最高从多少降到多少?补上来了吗?
    补上了,我最坏一次从300降到200,现在补回来了,第一周补了之后就到1000了,现在一直吃,医生说还不到停的时候,呵呵
    zml313992886 发表于 2015-05-28 19:53
    <br/>补上了,我最坏一次从300降到200,现在补回来了,第一周补了之后就到1000了,现在一直吃,医生说还不到停的时候,呵呵
    亲是每天吃的补佳乐吗?每天几粒呢?
  • lxq_920 发表于 2015-05-28 17:44
    <br/>亲你吃胎盘片雌二醇有上升吗?
    我的一直都是好的,吃胎盘片只是图个放心而已
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复