在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕57天,雌二醇比一周期降了20,吃紫河车不涨,还难吃补佳乐吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,孕50天的时候雌二醇大单位728,孕57天却只有703了。这期间一直每天三克紫河车,雌二醇不见涨。怎么办?还难吃补佳乐吗,就快九周了。半年前胎停过一次,也是雌二醇十天从七百多降到六百多。医生建议b超,因离医院较远,打算过了60天再去,血都是我老公在当地抽了送去医院的。好害怕啊!医生还是只开了注射hcg的针和黄体酮。这两个一直在合格范围内。姐妹们,我该怎么办?
    讨论区
  • zml313992886 | 备孕中
    lxq_920 发表于 2015-05-28 19:54
    <br/>亲是每天吃的补佳乐吗?每天几粒呢?
    每天两颗,呵呵
  • lxq_920 | 备孕中
    zml313992886 发表于 2015-05-28 21:16
    <br/>每天两颗,呵呵
    谢谢宝妈的答复!宝宝现在多少天了?
  • zml313992886 | 备孕中
    lxq_920 发表于 2015-05-28 21:20
    <br/>谢谢宝妈的答复!宝宝现在多少天了?
    现在才第九周,还早,呵呵
  • 闹心,我36天雌二醇152,好低,每天4颗补佳乐也不见涨啊
    zzmiao 发表于 2015-05-29 05:46
    <br/>闹心,我36天雌二醇152,好低,每天4颗补佳乐也不见涨啊
    有姐妹说阴道塞芬吗通很有效果,不过我的医生没让用。问下你的医生试试。
  • 我怀孕前吃了十四天的补佳了,今天确认怀孕,大夫让没天1粒,我想知道对胎儿有没有影响
    chenlan797 发表于 2015-06-10 18:38
    <br/>我怀孕前吃了十四天的补佳了,今天确认怀孕,大夫让没天1粒,我想知道对胎儿有没有影响
    很多姐妹雌二醇低都吃了,据说是只吃到九周。既然你的医生都开药了,可能自有他的道理吧。很便宜的药,不可能是为了赚钱。听医嘱吧!
  • lxq_920 发表于 2015-06-10 18:43
    <br/>很多姐妹雌二醇低都吃了,据说是只吃到九周。既然你的医生都开药了,可能自有他的道理吧。很便宜的药,不可能是为了赚钱。听医嘱吧!
    好,谢谢!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复