在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急救!宝妈们帮帮忙!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕49天,昨天27号验血结果hcg6万多,孕酮只有50几,孕酮一直降怎么办?
    之前16号第一次验血hcg3410,孕酮70,后来出了一点血很紧张,23号再去验血,hcg3万,孕酮61。
    有没有宝妈怀孕初期孕酮低,后来宝宝健康出生的?或者过了怀孕初期,现在很健康的宝妈?
    医生让打黄体酮针,达芙通说缺货,暂时开不了,宝妈们遇到这种情况该怎么食补?

先在此
    谢谢各位姐妹!第一胎,很紧张,老公身边的女同事也总是流产,更怕了!给我出出主意吧!

最佳答案

蔓慢来 查看完整内容

你有继续量基础体温吗?
    讨论区
  • 你有继续量基础体温吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮是大单位还是小单位,要是小单位就得补孕酮。
  • "记得微笑 发表于 2015-05-28 12:26
    <br/>孕酮是大单位还是小单位,要是小单位就得补孕酮。
    是小单位呢!一开始我也以为是大单位。是不是怀孕初期的孕酮应该要一直升高才是好的??
  • 我46天的时候,孕酮只有14点几(大单位),HCG只有8000多,医生告诉我只要不腹痛不出血就没什么。今天55天,B超已有胎心胎芽。
  • 蔓慢来 发表于 2015-05-28 12:49
    <br/>我46天的时候,孕酮只有14点几(大单位),HCG只有8000多,医生告诉我只要不腹痛不出血就没什么。今天55天,B超已有胎心胎芽。
    太好了!希望我的宝宝也健健康康长大!
  • 蔓慢来 发表于 2015-05-28 12:50
    <br/>你有继续量基础体温吗?
    没有哦,我备孕时也没测,自己体温偏低,当时排卵期测不到,后面就没测了。要一直监控体温吗?
  • zml313992886 | 备孕中
    楼楼,医生给你开了黄体酮针先打着好了,也可以换个医院换个医生吃达芙通!祝顺利!
  • 安然117 发表于 2015-05-28 12:52
    <br/>没有哦,我备孕时也没测,自己体温偏低,当时排卵期测不到,后面就没测了。要一直监控体温吗?
    还是继续监测你的基础体温吧。
  • 安然117 发表于 2015-05-28 12:50
    <br/>太好了!希望我的宝宝也健健康康长大!
    嗯,会的。可以听医生的,也建议可以换个医生再看看。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复