在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有做平面设计的美妈美爸,我想学,给指条明路吧

• 完全没有基础的,但想学点技术以后带两宝上不了班,想着学学以后在朋友公司帮帮忙。不知道这想法现实不,看视频学我学不会,是不是报班好点啊?
    讨论区
  • FreeMyMind 发表于 2015-05-28 12:07
    <br/>视频大多是学软件应用,美学原理也有,更多的设计是凭感觉!学学没什么不好,艺不压身!培训班不知道专注什么?有的就是软件应用!你可以多考察一下!
    就是学习几个软件,然后还有美学,软件可能好学一点,就是这个美学才让我想要好好学学的。学费不便宜,所以犹豫啊。
  • FreeMyMind 发表于 2015-05-28 12:12
    <br/>只要用心,努力,有兴趣,一定能学好的!多看设计素材网站找灵感!
    这些亲爱的,有信心多了。
  • shui.bei | 备孕中
    很多年前都学了,是很多年前啊!现在也就是自己照片p下而已。
  • Laura海湾之 发表于 2015-05-28 12:14
    <br/>很多年前都学了,是很多年前啊!现在也就是自己照片p下而已。
    哈哈,工作用不到吗?
    午后心情 发表于 2015-05-28 12:15
    <br/>哈哈,工作用不到吗?
    学后,就实习一段时间。想当年这行工资低的要命,干不下去了。就没做过
  • Laura海湾之 发表于 2015-05-28 12:17
    <br/>学后,就实习一段时间。想当年这行工资低的要命,干不下去了。就没做过
    难不难学啊?现在貌似还挺热门的。朋友想我去学学,她的公司用得到。
  • Laura海湾之 发表于 2015-05-28 12:17
    <br/>学后,就实习一段时间。想当年这行工资低的要命,干不下去了。就没做过
    而且懂平面设计的一个美妈给孩子做的作业都特别好,我家孩子我烧脑都做不好。
    午后心情 发表于 2015-05-28 12:23
    <br/>难不难学啊?现在貌似还挺热门的。朋友想我去学学,她的公司用得到。
    没感觉热门啊!不难的!工具知道干嘛的,后面就靠自己设计的能力了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复