在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧堵塞

• 双侧堵塞,腹腔镜手术后医生建议试管,自己报着吃中药试试,吃了四个月,一点都没好,彻底失望。又发现有乳腺肿物,还好是良性,亲们有没有人有治乳腺肿瘤的中药好方子?给我下,谢谢,不想手术55555555
    讨论区
  • LHM小梅子 | 备孕中
    sunyizhou 发表于 2015-05-29 06:46
    <br/>那你比我好了很多呢,中药对好多人也管用了,不过我年纪大了,34了,愁
    我也是双堵,间质部堵塞,我也34,我是要二胎,医生叫我做宫腔镜,
  • LHM小梅子 发表于 2015-05-29 09:20
    <br/>我也是双堵,间质部堵塞,我也34,我是要二胎,医生叫我做宫腔镜,
    我做的是腹腔镜,没通,你是要二胎啊,那试试中药吧,都是二胎了也没那么着急了
  • sunyizhou 发表于 2015-05-29 06:46
    <br/>那你比我好了很多呢,中药对好多人也管用了,不过我年纪大了,34了,愁
    加油,我也30了,结婚迟,没办法,又流了两次就成现在这样了!哎
  • 爱哭红太狼 发表于 2015-05-29 10:54
    <br/>加油,我也30了,结婚迟,没办法,又流了两次就成现在这样了!哎
    哎,加油吧
  • 其实我是幸福的 | 备孕中
    输卵管阻塞的原因是什么,做过流产容易造成吗
  • 百合百合香 | 备孕中
    乖乖猫,喵喵 发表于 2015-05-28 13:41
    <br/>通了又赌了吗?我都不知道咋办了,我是双侧近端堵塞
    我也是双侧近端堵,愁得很。
  • 其实我是幸福的 发表于 2015-05-29 12:29
    <br/>输卵管阻塞的原因是什么,做过流产容易造成吗
    我是因为有盆腔结核,自己也不知道,手术知道的的,据说流产的也容易堵
  • LHM小梅子 | 备孕中
    sunyizhou 发表于 2015-05-29 10:21
    <br/>我做的是腹腔镜,没通,你是要二胎啊,那试试中药吧,都是二胎了也没那么着急了
    我也34了,再不抓紧就高龄产妇了,就是宫腔镜怎么样
  • LHM小梅子 发表于 2015-05-29 18:50
    <br/>我也34了,再不抓紧就高龄产妇了,就是宫腔镜怎么样
    如果不是这个年纪,我肯定不建议你手术,手术后不怀更容易堵了
  • sunyizhou 发表于 2015-05-29 11:32
    <br/>哎,加油吧
    加油
回复层主
已有157条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复