在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧堵塞

• 双侧堵塞,腹腔镜手术后医生建议试管,自己报着吃中药试试,吃了四个月,一点都没好,彻底失望。又发现有乳腺肿物,还好是良性,亲们有没有人有治乳腺肿瘤的中药好方子?给我下,谢谢,不想手术55555555
    讨论区
  • 最后你怎么办呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    怎么不做介入手术呢?好多都做通了的!
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-27 22:28
    <br/>怎么不做介入手术呢?好多都做通了的!
    我做了介入、做通了、可是也没怀上
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    我也做了介入的!这月好不容易怀上了!可却生化了!!伤心
  • 安稳生活 发表于 2015-05-27 22:31
    <br/>我做了介入、做通了、可是也没怀上
    大医院的大夫都说,介入没用,不正规
  • 决定了 发表于 2015-05-27 22:26
    <br/>最后你怎么办呢?
    不知道啊,现在还要先看看乳腺,愁死了
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-27 22:46
    <br/>我也做了介入的!这月好不容易怀上了!可却生化了!!伤心
    你还机会的,别伤心,我都34了
  • 我有个方子治疗管子不通,开通乳腺,有个姐妹双堵,吃了三个月怀了,现在孩子都四个月了,我发给你,你最好能找人给你看看,我是找了大夫看了那方子又结合我的情况开的!<br/>
  • sunyizhou 发表于 2015-05-28 05:05
    <br/>不知道啊,现在还要先看看乳腺,愁死了
    哦,但是我一个朋友也是乳腺有问题,医生说可以先生小孩在治疗她的乳腺
回复层主
已有157条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复