在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我老公这个大傻叉~顺便凑热闹~大家说说所遇到的东北男人!

• 前天晚上做我工作非叫我把股票都抛了~说什么最后的疯狂~大半夜还弄醒我说这事~听他吧~这个大傻 ~~b.害我错过两个板了!真想阉了他!气死我了~!闹心闹心~~闹心啊~~~!
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    喜欢听东北话,有赚就可以了!呵呵!
  • 美丽妈妈2
    上大学的时候有几个东北的同学,不过没接触几个,有一个男的还不错,特实在,还有女孩隔壁宿舍的,超级能显摆,超级矫情,笑起来整个楼道都是她的声音!
  • 不要问我谁 发表于 2015-05-27 16:28
    <br/>喜欢听东北话,有赚就可以了!呵呵!
    从3800点到现在我才百分之30的收益~-都拜这个事b所赐!!!!动不动就叫我抛抛抛~~~~东北男人怕老婆~~
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2015-05-27 16:31
    <br/>上大学的时候有几个东北的同学,不过没接触几个,有一个男的还不错,特实在,还有女孩隔壁宿舍的,超级能显摆,超级矫情,笑起来整个楼道都是她的声音!
    和我差不多??????我可能也那样
  • 昨天是有银行的人放消息说要赶紧逃,不过我老公没听,今天大盘震荡,有一只跌了,一只板了
  • 东北人很豪气,以前工作的时候有个同事是个东北人,和他喝酒真的很豪气
  • 伍家小妞 发表于 2015-05-27 16:34
    <br/>东北人很豪气,以前工作的时候有个同事是个东北人,和他喝酒真的很豪气
    嗯~来东北一定要喝大绿棒子~~就是哈啤~哈哈!
  • 走走停停24 发表于 2015-05-27 16:33
    <br/>昨天是有银行的人放消息说要赶紧逃,不过我老公没听,今天大盘震荡,有一只跌了,一只板了
    我还有银行股没抛~~跌!!!!!
  • 站着走的猫~ 发表于 2015-05-27 16:37
    <br/>我还有银行股没抛~~跌!!!!!
    其实消息还算准的,,,,估计要震震了,明天看看如果还跌就考虑跑,,,,
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复