在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高

• 姨妈第四天查内分泌,泌乳素1800多,让复查,姨妈第六天又去医院,泌乳素1100多,,医生说最好再查一次,还有磁共振,姨妈第十二三天再监测卵泡…迫切想要宝宝,仲么办,有木有懂的跟我说一下T_T
    讨论区
  • 饿小皮 发表于 2015-05-29 13:01
    <br/>我也泌乳素高一直月经不正常,结婚一年多经常跑医院,幸运的是在这个月初怀上了,泌乳素高核磁共振要去做,排除脑垂体瘤,宝宝会来的,加油
    亲爱的,你是吃药降了泌乳素,就怀上了么,我备孕8,9个月了,还没怀,查了激素,泌乳素771,今天医生又让抽了个血,光查泌乳素,还在等结果,不知道是不是就是这个影响的。
  • 小可爱布丁 发表于 2015-06-07 11:23
    <br/>亲爱的,你是吃药降了泌乳素,就怀上了么,我备孕8,9个月了,还没怀,查了激素,泌乳素771,今天医生又让抽了个血,光查泌乳素,还在等结果,不知道是不是就是这个影响的。
    我以前也吃过溴隐婷,然后每个月都去监测卵泡,排卵试纸,量体温什么的,都没怀上,后来过年了我就没管它了,4月份的时候突然想起再去查个泌乳素,然后还是高就继续吃溴隐婷,同时监测卵泡,正好又有个优势卵泡,然后就好孕了
  • 种家宝宝 | 备孕达人(大宝)
    兴兴小吃货儿 发表于 2015-05-27 15:59
    <br/>我看正常单位72—522.大概是21.2的换算比,反正我的就是高,,我好郁闷,你是怎么调理的,多久了
    我也是,今天刚查,900多,其他都正常,你如何了???
    q1431328663548 发表于 2015-05-27 16:10
    <br/>不用怕我的728.2,也做核磁共振了,微腺瘤可能,一直吃溴,泌值现在都正常了,排卵没有问题就备孕了
    我900多,你查了微腺瘤??
    饿小皮 发表于 2015-05-29 13:01
    <br/>我也泌乳素高一直月经不正常,结婚一年多经常跑医院,幸运的是在这个月初怀上了,泌乳素高核磁共振要去做,排除脑垂体瘤,宝宝会来的,加油
    你做了么??核磁共振,什么结果,我900多
  • 亲,我查的激素六项没有泌乳素,能告诉我泌乳素是哪一项不?得另外查泌乳素?
  • ☆_小會 发表于 2015-06-11 16:53
    <br/>你做了么??核磁共振,什么结果,我900多
    做了的,都好的
    饿小皮 发表于 2015-06-11 17:44
    <br/>做了的,都好的
    忧伤,我过几天再去验血
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复