在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高

• 姨妈第四天查内分泌,泌乳素1800多,让复查,姨妈第六天又去医院,泌乳素1100多,,医生说最好再查一次,还有磁共振,姨妈第十二三天再监测卵泡…迫切想要宝宝,仲么办,有木有懂的跟我说一下T_T
    讨论区
  • 庄太太1024 | 备孕中
    我今天查出999,没做CT,又没泌乳没头痛,我觉得很多人都会高这个,医生给我开了一个月的溴,一次一片,一天两次,不知道会不会太多了。月经不正常,感觉排卵不好,试纸测不出明显强阳转弱,备孕大半年了!医生说吃药期间可以要宝宝,怀了后再慢慢减药量,不影响
  • 兴兴小吃货儿 | 备孕达人(大宝)
    ′夜好黑° 发表于 2015-06-11 17:08
    <br/>亲,我查的激素六项没有泌乳素,能告诉我泌乳素是哪一项不?得另外查泌乳素?
    激素六项包含了的呀,也叫垂体泌乳素,催乳素
    ☆_小會 发表于 2015-06-11 16:46
    <br/>我也是,今天刚查,900多,其他都正常,你如何了???
    医生没给开药,我自己回来喝了一周炒麦芽水,降到611了
    庄太太1024 发表于 2015-06-11 21:15
    <br/>我今天查出999,没做CT,又没泌乳没头痛,我觉得很多人都会高这个,医生给我开了一个月的溴,一次一片,一天两次,不知道会不会太多了。月经不正常,感觉排卵不好,试纸测不出明显强阳转弱,备孕大半年了!医生说吃药期间可以要宝宝,怀了后再慢慢减药量,不影响
    我也是什么症状都木有,月经也很正常,我喝了一周炒麦芽水,再去查降到611了,医生没给我开药
  • 庄太太1024 | 备孕中
    兴兴小吃货儿 发表于 2015-06-12 07:53
    <br/>我也是什么症状都木有,月经也很正常,我喝了一周炒麦芽水,再去查降到611了,医生没给我开药
    炒麦芽真的可以吗?有些说没什么效果。
  • 种家宝宝 | 备孕达人(大宝)
    兴兴小吃货儿 发表于 2015-06-12 07:07
    <br/>医生没给开药,我自己回来喝了一周炒麦芽水,降到611了
    我今天也去买来吃,食用方法有么??
  • 我泌乳素900多~已经预约周一磁共振了
    庄太太1024 发表于 2015-06-12 08:37
    <br/>炒麦芽真的可以吗?有些说没什么效果。
    我也不知道,我的波动很大,不过确实是降了
    ☆_小會 发表于 2015-06-12 13:24
    <br/>我今天也去买来吃,食用方法有么??
    就是跟茶叶一样泡水喝,我这边买的很便宜,五块钱买了十天的
    q1433480874959 发表于 2015-06-12 20:27
    <br/>我泌乳素900多~已经预约周一磁共振了
    我下次再查下,如果高我也做
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复