在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出褐色分泌物检查hcg还是翻倍

• 24号查hcg14400,孕酮16.78.25晚上褐色,第二天少了,今天27号去抽血又有了,而且挺多的i,但是hcg29135,什么情况阿?孕酮大于40.期间多吃了黄体酮胶囊,太又效果了吧,请问这个宝宝保的住么姐妹们,出血一直褐色可以保住么?
    讨论区
  • 医生怎么说啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴子加油 发表于 2015-05-27 15:15
    <br/>医生怎么说啊?
    也没说啥,让我继续保胎,下周b超有没有胎心
  • 猴子加油 发表于 2015-05-27 15:15
    <br/>医生怎么说啊?
    说没什么不是鲜血就行了,因为hcg也涨了
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    感觉hcg涨的挺好的。我朋友30多天见红,保胎到七十多天,现在宝宝在肚子里三个多月了!
  • aoruhua 发表于 2015-05-27 15:39
    <br/>感觉hcg涨的挺好的。我朋友30多天见红,保胎到七十多天,现在宝宝在肚子里三个多月了!
    应该hcg不下降就可以了,谢谢
  • 小言子 发表于 2015-05-27 15:19
    <br/>说没什么不是鲜血就行了,因为hcg也涨了
    宝妈加油
  • aoruhua 发表于 2015-05-27 15:39
    <br/>感觉hcg涨的挺好的。我朋友30多天见红,保胎到七十多天,现在宝宝在肚子里三个多月了!
    谢谢亲,我也加油
  • 亲是也出褐色分泌物了吗?我今天孕30天上洗手间也出了。。验了三次血孕酮都在30ng左右,而且血值也是隔天平均翻2.3倍。。。这样要紧吗?好担心<br/>
  • 华我霓裳 发表于 2015-05-27 20:30
    <br/>亲是也出褐色分泌物了吗?我今天孕30天上洗手间也出了。。验了三次血孕酮都在30ng左右,而且血值也是隔天平均翻2.3倍。。。这样要紧吗?好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/27/1c179db37a388ecf363e5032b86bca5d838746.jpg
    其实我也担心中,但是好像hcg翻倍就是没事的,我上次怀孕生化也是褐色的,hcg直接往下降的了,这次没有
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复