在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看这个值行吗?会宫外吗?

• 第一张是排卵第十二天验的,孕酮低,打了两天孕酮!第二张是排卵第十四天验的,只验了hcg,在没有打绒促的情况下出来的!翻倍说还行,但是大夫说我这个时间值还是低,特别害怕,求大家给看看,谢谢!

讨论区
  • yifeige 发表于 2015-05-27 10:55
    <br/>基本是可以排除的。但是前期其实翻倍很快的,我15天是400多点,17天是1200左右,但是你孕酮挺高的,正常没事,如果你实在担心,可以一周后去看看宫内外。一般hcg2500阴超可以看见孕囊,6500可以腹超看见孕囊。
    嗯嗯嗯,今天又抽了血,下午去拿结果,希望翻倍给力哈,谢谢亲。当妈不易啊,从他还是个小胚胎的时候我们就开始各种操心担心的,希望大家一切安好加油
  • yifeige 发表于 2015-05-27 10:55
    <br/>基本是可以排除的。但是前期其实翻倍很快的,我15天是400多点,17天是1200左右,但是你孕酮挺高的,正常没事,如果你实在担心,可以一周后去看看宫内外。一般hcg2500阴超可以看见孕囊,6500可以腹超看见孕囊。
    亲你隔天翻了三倍呀。真不错。羡慕
    我今天验试纸有加深,期待血值给力<br/><br/>
  • yifeige | 备孕中
    华我霓裳 发表于 2015-05-27 11:02
    <br/>亲你隔天翻了三倍呀。真不错。羡慕
    我去年就有一次前期翻倍,过了几天直接不翻了,最后流产
  • yifeige 发表于 2015-05-27 06:23
    <br/>我排卵15天验时hcg是400多。
    现在怎么样
  • yifeige | 备孕中
    小阿雪 发表于 2015-06-03 17:47
    <br/>现在怎么样
    我现在又怀孕了,昨天刚通过了三维和糖耐
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复