在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看这个值行吗?会宫外吗?

• 第一张是排卵第十二天验的,孕酮低,打了两天孕酮!第二张是排卵第十四天验的,只验了hcg,在没有打绒促的情况下出来的!翻倍说还行,但是大夫说我这个时间值还是低,特别害怕,求大家给看看,谢谢!

讨论区
  • 补充说明,末次月经四月二十四号,在五月十二号排的卵!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yifeige | 备孕中
    我排卵15天验时hcg是400多。
  • 我排卵D14的时候354.9,隔天翻倍。值低可能是着床晚没关系的。我是月经周期短26天,所以医生也说我着床在
  • yifeige 发表于 2015-05-27 06:23
    <br/>我排卵15天验时hcg是400多。
    亲,咱俩差不多,你月经周期多少天呀
  • yifeige 发表于 2015-05-27 06:23
    <br/>我排卵15天验时hcg是400多。
    我昨天14天才155多
  • 华我霓裳 发表于 2015-05-27 07:32
    <br/>我排卵D14的时候354.9,隔天翻倍。值低可能是着床晚没关系的。我是月经周期短26天,所以医生也说我着床在
    翻倍还行,就是值偏低
    华我霓裳 发表于 2015-05-27 07:32
    <br/>亲,咱俩差不多,你月经周期多少天呀
    29天哦
  • yifeige 发表于 2015-05-27 09:53
    <br/>29天哦
    亲,不好意思我想咨询一下,像我这样的,排卵15天验血BHCG:365.9,孕酮:28.76,隔天排卵17天,BHCG:791.8,孕酮:30.6ng,不会是宫外吧?是不是前期HCG正常隔天翻倍且孕酮值不偏低就基本可以排除宫外呢?盼复,非常感谢
    华我霓裳 发表于 2015-05-27 10:52
    <br/>亲,不好意思我想咨询一下,像我这样的,排卵15天验血BHCG:365.9,孕酮:28.76,隔天排卵17天,BHCG:791.8,孕酮:30.6ng,不会是宫外吧?是不是前期HCG正常隔天翻倍且孕酮值不偏低就基本可以排除宫外呢?盼复,非常感谢
    基本是可以排除的。但是前期其实翻倍很快的,我15天是400多点,17天是1200左右,但是你孕酮挺高的,正常没事,如果你实在担心,可以一周后去看看宫内外。一般hcg2500阴超可以看见孕囊,6500可以腹超看见孕囊。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复