在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

粗盐热敷腰部,感觉yd流水出来

• 这是什么呢?我宫外孕手术半个月了,晚上睡觉半夜感觉裤子湿湿的,早上起来感觉内裤有水,不少,这是什么呢?我有在做艾灸,粗盐热敷

另外,今天看到还有深黄颜色分泌物在内裤上,我知道有炎症...从出院一直在吃独一味片和盆炎舒,肛门康复炎塞药,左侧小腹还是疼...以前积液就疼,这次宫外在右边
    讨论区
  • 刚刚做完手术是不是要休息下再艾灸啊?问问医生呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kolya0227 发表于 2015-05-31 22:29
    <br/>刚刚做完手术是不是要休息下再艾灸啊?问问医生呢。
    那西医还不懂些,什么都不要做...中医预约太难了,这几天挂省妇幼钱平的号总是没挂到
  • 小丸子-2014 | 备孕中
    有的妇科病太麻烦了,影响正常生活
  • 小丸子-2014 发表于 2015-06-11 18:02
    <br/>有的妇科病太麻烦了,影响正常生活
    嚴重影響,吃藥治療不花時間不是很貴到還好,有些就是太貴了,而且斷藥馬上復發,受不了的慢性絕症,但是運動也能治愈,就是要堅持,我老是偷懶
  • 小丸子-2014 | 备孕中
    力朵朵 发表于 2015-06-12 23:31
    <br/>嚴重影響,吃藥治療不花時間不是很貴到還好,有些就是太貴了,而且斷藥馬上復發,受不了的慢性絕症,但是運動也能治愈,就是要堅持,我老是偷懶
    哪一天不疼了,心情会好很多
  • 小丸子-2014 发表于 2015-06-13 08:08
    <br/>哪一天不疼了,心情会好很多
    對呀對呀!感覺生活都是美好的
  • 小白家de妈妈 | 已育大宝
    楼主 去看看中医吧 开点中药喝
  • 小白家de妈妈 发表于 2015-06-14 11:29
    <br/>楼主 去看看中医吧 开点中药喝
    手術後一直在喝,熱敷,灌腸,中藥,運動都有,前幾天跑步傷了,這幾天做仰臥起坐了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复