在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

脐带绕颈两周 羊水32 胎盘三级 还是臀位 不得不破腹产了[流泪]

• 脐带绕颈两周 羊水32 胎盘三级 还是臀位 不得不破腹产了[流泪]
    讨论区
  • tgfeng | 备孕中
    那就剖吧 大人孩子健康平安就行

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懒人猪 | 备孕中
    tgfeng 发表于 2015-05-26 14:17
    <br/>那就剖吧 大人孩子健康平安就行
    是啊 希望孩子健康
  • 宝妈多少周啊?我现在38周多,绕颈一圈,胎盘三级,羊水还行,等待自然发动,但宝宝很淡定啊,真希望快快出来
  • 你孩子多大呢,我妊高症也要提前剖,孩子还偏小,真不愿意剖呢
  • 歪歪不斜 | 备孕中
    我当时40周时,羊水才二级,都剖了
  • 懒人猪 | 备孕中
    人比黄花肥1983 发表于 2015-05-26 20:12
    <br/>你孩子多大呢,我妊高症也要提前剖,孩子还偏小,真不愿意剖呢
    你看 今天刚做的B超<br/>
  • 懒人猪 | 备孕中
    晋小敏 发表于 2015-05-26 16:45
    <br/>宝妈多少周啊?我现在38周多,绕颈一圈,胎盘三级,羊水还行,等待自然发动,但宝宝很淡定啊,真希望快快出来
    我今天36+5呢
  • 懒人猪 | 备孕中
    歪歪不斜 发表于 2015-05-26 22:24
    <br/>我当时40周时,羊水才二级,都剖了
    你周数很大了 我是还没足月啊
  • 懒人猪 发表于 2015-05-26 22:26
    <br/>你看 今天刚做的B超<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/26/5369b4eff982bb15cf33402d78605052404329.jpg
    你的正常,我35周双顶径只有84,怕下周给我剖掉,很是担心,估计只有4斤呢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复