在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.3排卵,官方好孕,担心宫外孕

• 4.17末次月经,5.18抽血数值不理想,5.20复查,结果也不好,医生让停了达芙通,等生化,5.24出血,以为生化,抽血后发现hcg和雌二醇均上升,医生说hcg翻倍不错,建议保胎,但不排除宫外,有宫外的姐妹可以进来说说宫外的症状吗?
    大卫早孕是25号上午九点多测的。

讨论区
  • 东楠西北2014 | 备孕中
    我的情况和你好像,我也是5月3号排,17号抽血hcg134,19号118根本不加倍,医生等着看,结果停药第五天也就是24号来咖啡色血,我是生化了吧?今天26号来医院,医生让我复查hcg,我等着明天再抽血去吧,你的试纸怎么样?阳了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝_七七 | 备孕中
    东楠西北2014 发表于 2015-05-26 11:18
    <br/>我的情况和你好像,我也是5月3号排,17号抽血hcg134,19号118根本不加倍,医生等着看,结果停药第五天也就是24号来咖啡色血,我是生化了吧?今天26号来医院,医生让我复查hcg,我等着明天再抽血去吧,你的试纸怎么样?阳了吗
    试纸上面图片里有  昨天测的,你医生怎么说?
    宝宝_七七 发表于 2015-05-26 12:09
    <br/>试纸上面图片里有  昨天测的,你医生怎么说?
    医生让我查血,说看hcg能降下来吧,说要是降不下来说可能宫外,我试纸只是浅浅的印,比你浅好多,你做超了吗?
  • 爱可可爱 | 备孕中
    我也是3号排,15天才测出怀孕,已经出血好几天,孕酮很低,今天去复查,估计危险<br/><br/>
    爱可可爱 发表于 2015-05-27 04:28
    <br/>...
    检查结果怎么样啊?
    东楠西北2014 发表于 2015-05-26 11:18
    <br/>我的情况和你好像,我也是5月3号排,17号抽血hcg134,19号118根本不加倍,医生等着看,结果停药第五天也就是24号来咖啡色血,我是生化了吧?今天26号来医院,医生让我复查hcg,我等着明天再抽血去吧,你的试纸怎么样?阳了吗
    你抽血了吗?结果怎么样?
  • 爱可可爱 | 备孕中
    我的HCG隔天降了100,等着生化
    宝宝_七七 发表于 2015-05-27 15:30
    <br/>你抽血了吗?结果怎么样?
    没去抽啊,我觉得是生化了
    爱可可爱 发表于 2015-05-27 16:11
    <br/>我的HCG隔天降了100,等着生化
    我试纸又加深了,害怕是宫外,周五去抽血查查<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复