在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月份准备战斗,一次搞定,加油

• 13年的时候怀孕不知道,还以为消化不良,就吃了好多助消化的药,结果~颅脑畸形,做手术的时候,已经可以看出是个小男孩了,都怪我太粗心,造孽啊!

后来开始月经不调,一直在调理,也一直在避孕,连着3个月月经正常了,这个月马上干净了,准备战斗,希望一次搞定。上次也是一个月就有了,子宫前位,加油吧!
    讨论区
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我今年三月也是不避孕第一个月有的,但是空囊胎停了。正在等待第一次月经,然后去全面检查,没问题九十月份我也要备孕!同希望一个月成功!楼主我们一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432052196951 | 备孕中
    娜娜吖 发表于 2015-05-26 07:47
    <br/>我今年三月也是不避孕第一个月有的,但是空囊胎停了。正在等待第一次月经,然后去全面检查,没问题九十月份我也要备孕!同希望一个月成功!楼主我们一起加油
    加油,好事多磨,上天一定是想让最好的宝贝来到我们身边。
  • 月经不调你吃什么调理呀,中药还是西药呢
    蓝pl 发表于 2015-06-03 21:29
    <br/>月经不调你吃什么调理呀,中药还是西药呢
    中药,开始在家附近的航空医院吃了一个多月的中药,但是没用,后来听别人介绍,去东直门中医院,到现在吃了三个月药,来了三次月经了,但就是号不好挂,不过医生看的真的挺好的,这个月就准备不避孕了。祝自己好孕吧!
  • 我也是怀两个多月消化不良看医生给开了药,吃了四天,十二周去优生检查,医生说可能有影响,B超查不出来,就打了,现在怀不上了,后悔死了,连产检都没有做就直接打了
    q1430993799747 发表于 2015-06-04 18:39
    <br/>我也是怀两个多月消化不良看医生给开了药,吃了四天,十二周去优生检查,医生说可能有影响,B超查不出来,就打了,现在怀不上了,后悔死了,连产检都没有做就直接打了
    我还不是医生给检查的,我就不知道怀孕,然后以为是消化不良呢,就自己去药店买药吃了!你可以去北京东直门中医医院看看,那医生特别好,好多疑难杂症都可以看好,我认识那里一个病友,呼和浩特的,都每半个月去看一次呢,也有效果!你可以去试试!
  • q1432052196951 发表于 2015-06-04 19:22
    <br/>我还不是医生给检查的,我就不知道怀孕,然后以为是消化不良呢,就自己去药店买药吃了!你可以去北京东直门中医医院看看,那医生特别好,好多疑难杂症都可以看好,我认识那里一个病友,呼和浩特的,都每半个月去看一次呢,也有效果!你可以去试试!
    太远了,老公说两年怀不上就试管
    q1430993799747 发表于 2015-06-04 20:04
    <br/>太远了,老公说两年怀不上就试管
    多运动,改善体质也有用!
  • q1432052196951 发表于 2015-06-05 09:36
    <br/>多运动,改善体质也有用!
    小肚子两侧一直疼啊,又查不出来,不知道该怎么办
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复