在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该不该去查输卵管呢?!好烦恼

• 备战二胎中,本人多囊,怀大宝前促排了几次,要么卵泡不长,要么卵泡不破,最后一次排了一个卵就怀了。现在大宝一周半了。今年促了3次,卵泡内膜都很好排了但是都没中,想请问下姐妹们,大宝生了一年多,输卵管会堵的可能性大吗?有没必要去查输卵管呢?好烦恼阿
    讨论区
  • 我也在纠结要不要去做造影,促排两次没怀上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浅唱断弦 | 备孕中
    ポ奉ポ奉餹. 发表于 2015-05-25 22:18
    <br/>我也在纠结要不要去做造影,促排两次没怀上
    抱抱!我促了三次没怀,纠结,大宝一周半,到底有没必要造影呢。
  • 浅唱断弦 发表于 2015-05-25 22:30
    <br/>抱抱!我促了三次没怀,纠结,大宝一周半,到底有没必要造影呢。
    只能听医生的了
  • 我促排三次的时候去做了造影,医生说没问题!
  • 我也在纠结!去年做过通水,医生说输卵管没事,之后促排一次,结果宫外孕!医生建议恢复后造影
    huihui2015 发表于 2015-05-26 19:09
    <br/>我促排三次的时候去做了造影,医生说没问题!
    那现在怀孕了吗?我今天去医院了,医生让我再试一个月看
    q1432612248435 发表于 2015-05-26 22:04
    <br/>我也在纠结!去年做过通水,医生说输卵管没事,之后促排一次,结果宫外孕!医生建议恢复后造影
    抱抱,希望都通的哦
  • 浅唱断弦 发表于 2015-05-26 22:09
    <br/>那现在怀孕了吗?我今天去医院了,医生让我再试一个月看
    没怀上!不知道咋回事
  • 亲爱的,我也是促排要不卵泡不长要不就是不破,您最后是换促排药了吗?怎么让优势卵泡排出来的?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复