在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

别看我丑,我可美味哦^0^

• 云南原型二年火腿,(小叔送的,因为听说我要送妈妈,)加公公自己养的猪加腌制的6个月大排,加住贵州堂姐送的猪尾巴部分,吃了几次,贵州味道,今天吃的堂姐家里的,味道还是云南的好吃

讨论区
  • 想宝归来 发表于 2015-05-26 11:51
    <br/>呵呵,去农村买便宜很多,不过买多拿不回去吧!
    我们开车自驾,管它的,多整点,使劲塞!我这次去武隆看着就想买,后来想了想云南的更好吃,准备取云南买。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-26 11:56
    <br/>我们开车自驾,管它的,多整点,使劲塞!我这次去武隆看着就想买,后来想了想云南的更好吃,准备取云南买。
    呵呵,来我老公那个地方农村买,很多自己家里养的猪,买时候黑些时间久,白些腌制几个月的,不过现在基本上都是去年12月腌制的,大腿一只最贵22-28一斤,不要被宰了,排骨型最贵12-18一斤
  • 想宝归来 发表于 2015-05-25 20:33
    <br/>云南老家还有2只,去年12月杀猪卖了2只新鲜给亲戚,后面过年以后老公送接受他工程的二人一人1只,这个是小叔送的,准备寄一部分妈妈,邮费也贵,寄广东首重12一公斤,次重8块,,准备最少寄8斤去,以前寄了几次,以前老公去我妈妈那里坐火车还背了一只去,因为那个背的篮子,被妈妈她们笑了几年-_-||
    我能冒昧的问一句,楼主能卖点给我吗?我出钱和快递费!先打过去给你!看得我口水都流了,最喜欢腌的肉!
    150683508011 发表于 2015-05-26 13:28
    <br/>我能冒昧的问一句,楼主能卖点给我吗?我出钱和快递费!先打过去给你!看得我口水都流了,最喜欢腌的肉!
    你想要那里部分,多少斤,现在要?下个月要,我们到时要送侄女回老家,我们家里没有还可能老家买,比外面好吃又比外面价格便宜,不过邮费贵,图片是上次我寄妈妈广东那里拍的快递价格,不过这次准备晚上切一部分寄妈妈,换快递,因为要寄差不多8斤,虽然其他快递首重15不过次重才6块,寄多才划得来<br/>
    150683508011 发表于 2015-05-26 13:28
    <br/>我能冒昧的问一句,楼主能卖点给我吗?我出钱和快递费!先打过去给你!看得我口水都流了,最喜欢腌的肉!
    汗-_-||刚刚问老公卖不,老公说可以,还说你以后网上专门去卖腊肉算了-_-||
  • 想宝归来 发表于 2015-05-26 13:34
    <br/>...
    那就下个月,最主要好吃!我是比较喜欢吃腊肠!腌的肉哪部分好吃?要能有五花肉!就是三层肉的那种最好!有的话给我来八斤!我刚怀孕六周,现在天天干呕,也吃不下!但我一直喜欢腌肉,可惜这里卖的太不卫生,并且不安全!楼主人真好。谢谢你!
  • 想宝归来 发表于 2015-05-26 13:37
    <br/>汗-_-||刚刚问老公卖不,老公说可以,还说你以后网上专门去卖腊肉算了-_-||
    这个可以哦!楼主,真的,卖放心腊肉!我替你介绍朋友!
  • 想宝归来 发表于 2015-05-26 12:34
    <br/>呵呵,来我老公那个地方农村买,很多自己家里养的猪,买时候黑些时间久,白些腌制几个月的,不过现在基本上都是去年12月腌制的,大腿一只最贵22-28一斤,不要被宰了,排骨型最贵12-18一斤
    好的哈,谢谢亲,到时我再详细询问你地址。
    150683508011 发表于 2015-05-26 13:41
    <br/>那就下个月,最主要好吃!我是比较喜欢吃腊肠!腌的肉哪部分好吃?要能有五花肉!就是三层肉的那种最好!有的话给我来八斤!我刚怀孕六周,现在天天干呕,也吃不下!但我一直喜欢腌肉,可惜这里卖的太不卫生,并且不安全!楼主人真好。谢谢你!
    老家腊肠都基本上自己家吃,因为前半年要吃完,放太久了不好吃,我不喜欢吃,吃怕了,老公在我出院开始连煮几次我吃恶心了T^T<br/>肠子味道重,现在家里还有几条,老公喜欢,腿上最好吃,瘦肉多,所以价格比三线肉贵10来块,都带骨头,时间越久越好吃,不过现在基本上都是12月腌制的,这个怀孕可以吃,因为只放盐巴,云南火腿出名,晚上切些寄我妈妈,你到时切开发你看
    150683508011 发表于 2015-05-26 13:42
    <br/>这个可以哦!楼主,真的,卖放心腊肉!我替你介绍朋友!
    太重,我拿不动,而且回云南老家才有,因为今年家里有事情所以回去多,现在自己有车带出来多些,以前只带一只腿或者排骨那里一大块出来吃,老公用篮子背
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复