在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停清宫后第5天,突然又流了几滴血,什么情况这是?

• 胎停人流清宫后第二天就没有血了,今天突然流了几滴,腹部有下坠感。
    讨论区
  • 我当时流了半个月那,一会有一会又没有的,没事的 放心吧,做好小月子。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 半个月之内都没问题
  • 鲜血有可能是伤口还没恢复,不要太担心。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-25 19:31
    <br/>鲜血有可能是伤口还没恢复,不要太担心。
    血不是很红,尿的时候滴出来,擦了又没有了。
  • zhangly119 发表于 2015-05-25 19:27
    <br/>半个月之内都没问题
    这样我就放心一点了。
  • q1431432177335 发表于 2015-05-25 19:22
    <br/>我当时流了半个月那,一会有一会又没有的,没事的 放心吧,做好小月子。
    我最担心子宫粘连,现在有下坠感,隐隐约约的痛。姐妹现在好孕了吗?
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-25 19:31
    <br/>鲜血有可能是伤口还没恢复,不要太担心。
    嗯,希望是这样,谢谢姐妹安慰。
  • 等你爱你宝贝 发表于 2015-05-25 19:44
    <br/>嗯,希望是这样,谢谢姐妹安慰。
    恩,暗色的话更不用担心,再观察观察。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-25 19:46
    <br/>恩,暗色的话更不用担心,再观察观察。
    现在都不知道什么调理身体才好得快一些,心好累呀!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复