在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月24,还没有动静?!

• 末次月经4月24号,月经周期28~35天不等,比较混乱吧,软件测试5月9号排卵日,6号、10号都同房了。同房过后一直乳房肿胀感,小腹胀,最初几天有尿频现象,13号小腹抽痛感强烈。乳房一直持续不适到今天。昨天24号了理应是姨妈日第一天,没来,测早早孕一条杠。今天25号了,姨妈还未到。都开始迷茫了,这是有情况没情况???有没有和我一样忐忑的等待姨妈!!!
    讨论区
  • fanggx5200 发表于 2015-05-25 14:02
    <br/>我23号的,这两天姨妈感很强,就是憋着不来,没去测,这个月打针了不准备备孕
    健康第一,麻麻宝宝都要健康第一位。加油。
  • q1432530181479 发表于 2015-05-25 13:17
    <br/>去医院测血很准
    才推迟2天测血有点儿早吧。
  • q1432136004227 发表于 2015-05-25 13:56
    <br/>有时候是自己心理作用,备孕的几个月,几乎我都会这样,我们都太期盼了
    我才备孕第一个月。好像希望越大失望越大。
  • q1432136004227 发表于 2015-05-25 13:59
    <br/>放宽心一点去等待吧,祝好孕
    谢谢!你也心想事成!
  • 咱俩一样,我上上周去医院B超说子宫后壁液性暗区,有可能是怀孕初期,23号早早孕一道杠
  • 天使妈咪zZ 发表于 2015-05-25 14:25
    <br/>咱俩一样,我上上周去医院B超说子宫后壁液性暗区,有可能是怀孕初期,23号早早孕一道杠
    我同房后一直觉得身体不舒服。昨天测一道杠,灰心了,准备坐等大姨妈了。
  • q1431062606713 发表于 2015-05-25 14:28
    <br/>我同房后一直觉得身体不舒服。昨天测一道杠,灰心了,准备坐等大姨妈了。
    我也是,刚开始尿频,腹胀,小肚子抽拉痛,可是23号试纸还是大白板,症状害人啊
  • 天使妈咪zZ 发表于 2015-05-25 14:40
    <br/>我也是,刚开始尿频,腹胀,小肚子抽拉痛,可是23号试纸还是大白板,症状害人啊
    那你现在什么结果了?
  • 心泉丁冬2 发表于 2015-05-25 12:42
    <br/>我们差不多,我上月23ym,从来都很准时的29天,但这个月都33天了,还没来,早孕白板,心里总不是滋味
    我跟你一样,也是末次月经23号,29天的周期,早早孕测了都是白板,不知道怎么回事
  • 没有结果的结果,干等着很上火。
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复