在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃中药,月经乱了!

• 这个月去开了些中药回来吃,结果6号来的月经,才干净,24号又来了!怎么办啊!备孕都4年了!
    讨论区
  • 不是吧,我吃了10来天调经的中药,当月就怀孕了
  • 夏小沫的夏末 发表于 2015-05-25 13:17
    <br/>我也不知道怎么说了,当时去看的中医说是例假完了就开始吃,结果那医生不承认了,说是例假完一周才吃,当时也没录音,只能要死了一样
    我吃中药就是月经干净后三到五天吃,然后刚刚好吃到排卵期
  • 四君子 发表于 2015-05-25 16:41
    <br/><br/><br/>你下次去看医生的时候要跟她说这个情况,然后问她是什么原因,每个人体质不一样的
    可是还没有来,最近肚子老是有点点痛,瞌睡也多一点了,我以前吃中药月经没有推迟过呢
  • 美丽旋律1022 | 备孕达人(二宝)
    期待汤家女宝宝 发表于 2015-05-25 17:34
    <br/>不是吧,我吃了10来天调经的中药,当月就怀孕了
    你原来是什么原因呢?
  • 美丽旋律1022 发表于 2015-05-26 07:20
    <br/>你原来是什么原因呢?
    医生把脉说气血不足,开的调经药,没想到当月就好孕了,现在胎心胎芽都有了,很健康
  • 期待汤家女宝宝 发表于 2015-05-25 17:34
    <br/>不是吧,我吃了10来天调经的中药,当月就怀孕了
    我也好希望和你一样能怀个宝宝
  • 夏小沫的夏末 发表于 2015-05-29 10:35
    <br/>我也好希望和你一样能怀个宝宝
    会怀的,调理好身体,宝宝不是难事。希望我能传给你好孕气
  • 树上一条虫 | 备孕中
    美丽旋律1022 发表于 2015-05-26 07:20
    <br/>你原来是什么原因呢?
    楼主,你停药后月经恢复正常没?
  • 美丽旋律1022 | 备孕达人(二宝)
    树上一条虫 发表于 2015-08-06 14:12
    <br/>楼主,你停药后月经恢复正常没?
    停药后两个月又恢复了!
  • 王谢谢宝宝快来 | 备孕中
    我月经期也吃,医生说不同时间段吃不同的药,我月经本来是来三天然后隔半天又来血水,医生说是脾不好,所以月经收得不好,他给我开了药吃了就好点了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复