在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都是好多周开始补铁补钙的???

• 今天建卡,医生开了一个月的复方硫酸亚铁叶酸片,我看血值,贫血数值理标准最低差1,有必要吃那么久吗?我同事13周医生开了钙片,但是我没开,大家都是吃什么铁钙啊?吃多久??
    讨论区
  • 钙片没怀孕的时候也是天天吃,铁怀孕了也还没补过

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我21周开始补钙,吃到38周医生让停,好像28周才开始补铁的,你要看血红蛋白,如果小于110就要补,没低于110就不用补了,我当初是补到120左右,医生就让停了
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-5-24 22:30
    <br/>我21周开始补钙,吃到38周医生让停,好像28周才开始补铁的,你要看血红蛋白,如果小于110就要补,没低于110 ...
    <br/><br/>好的,谢谢,我才36,医院的参考值是35~忘了
  • 茜茜公主2016 发表于 2015-5-24 20:52
    <br/>钙片没怀孕的时候也是天天吃,铁怀孕了也还没补过
    <br/><br/>你查铁没有嘛
  • 大米大宝 | 备孕中
    只要不贫血,就不用补铁,如果接近下线,就食补可以了.
    <br/>我家老大的时候我没有补钙,但是生下来第一天洗澡按摩的时候,就抬头抬很高,护士还问我孕期怎么补钙的...我说啥钙也没吃,就是吃得比较好而已
    <br/>
    <br/>老二我打算吃点钙片,不过我的医生说,没有缺钙症状,20周前不需要补,补钙多了容易胎盘钙化
  • 大米大宝 发表于 2015-5-25 14:44
    <br/>只要不贫血,就不用补铁,如果接近下线,就食补可以了.
    <br/>我家老大的时候我没有补钙,但是生下来第一天洗澡按摩的 ...
    <br/><br/>对头,我才23周不消补钙的
  • ldy445 | 备孕中
    早期快三个月时查大血就缺铁,补了一阵子,16周中唐查了还是缺铁,医生又给开了硫酸亚铁,半个月的量,这次不敢疏忽,平时也多是猪肝,黑色水果什么的,说是缺铁宝宝神经发育不好的,不过如果检查指标不缺的话应该不要补吧
  • ldy445 发表于 2015-5-26 15:48
    <br/>早期快三个月时查大血就缺铁,补了一阵子,16周中唐查了还是缺铁,医生又给开了硫酸亚铁,半个月的量,这次 ...
    <br/><br/>我有点贫血,补的,但是吃了大便是米糊状的,不晓得是不是吃了那药关系
  • ldy445 | 备孕中
    水手12 发表于 2015-05-26 17:21
    <br/><br/><br/>我有点贫血,补的,但是吃了大便是米糊状的,不晓得是不是吃了那药关系
    这倒不知道,要问下医生,我还好
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复