在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天验血回来

• 升级论文

末次4月18日,排卵比较晚,8号左右,19号测到淡淡的,今天抽血孕酮30.89,hcg900多,数值不错。

讨论区
  • 香的宝贝来了 | 备孕中
    信实77 发表于 2015-05-24 21:58
    <br/>接棒,接健康宫内好孕
    谢谢,你也可以的
    Chengxueer 发表于 2015-05-24 23:17
    <br/>恭喜宝妈接好孕棒。
    谢谢,下一个就是你
  • 飄簃626℃ 发表于 2015-05-24 21:12
    <br/>我的3天了好像都没加深,22号抽血hcg33,末次跟你是同一天,明天再去查
    那你孕酮怎么样呢?hcg数值通过大卫早孕试纸的加深颜色就看到出来
  • 香的宝贝来了 发表于 2015-05-25 04:53
    <br/>医生让我15天之后b超
    我觉得你b超的时间比较合适,我那医生喊我这周末b超,我觉得才30多天太早了
  • t j x | 备孕中
    最淡的是19号的吗?我前天晚上也是这个颜色,现在还没见怎么加深,担心
    t j x 发表于 2015-05-25 09:13
    <br/>最淡的是19号的吗?我前天晚上也是这个颜色,现在还没见怎么加深,担心
    是的
    香水宝 发表于 2015-05-25 08:34
    <br/>我觉得你b超的时间比较合适,我那医生喊我这周末b超,我觉得才30多天太早了
    30几天啥都看不到
  • 茜茜麻麻 | 备孕中
    沾沾喜气、恭喜宝妈、愿自己加深
  • 香的宝贝来了 发表于 2015-05-25 11:16
    <br/>30几天啥都看不到
    对啊!我这周只是抽血看下就对了
  • 香水宝 发表于 2015-05-25 08:32
    <br/>那你孕酮怎么样呢?hcg数值通过大卫早孕试纸的加深颜色就看到出来
    孕酮只有5点多,今天上午出血很痛,去医院检查了,下午拿报告
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复