在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!!!各位姐妹试纸是不是加深太慢了?

• 悬赏 73 个金豆 已解决
    14号移植鲜胚两枚~第八天才测到水印,我看别人的试纸颜色都好深了,我的第十天的就跟别人第八天的差不多,姐妹们我的试纸是不是太浅了?怎么办?会生化吗?试纸分别是第八九十天的,最后一条是今天的,第十天~

最佳答案

花中雨 查看完整内容

才十天不急,而且是慢慢加深了,放宽心大卫的没那么灵敏,估计血值有一百了,第十天来说不低,隔天翻倍的,等到十四天抽血值就高高的了。
    讨论区
  • 花中雨 | 备孕中
    才十天不急,而且是慢慢加深了,放宽心大卫的没那么灵敏,估计血值有一百了,第十天来说不低,隔天翻倍的,等到十四天抽血值就高高的了。
  • 有了啊,,,,
  • 爱上错错 发表于 2015-05-24 14:31
    <br/>有了啊,,,,
    我知道,可是试纸会不会太浅了呀?都第十天了,别人的都好深了~
  • 不要跟别人比。只要跟自己比有加深就可以、隔天不加深基本有问题。
  • 麦麦提 发表于 2015-05-24 14:40
    <br/>不要跟别人比。只要跟自己比有加深就可以、隔天不加深基本有问题。
    那我这个算加深了吧?
  • ayomi1984 发表于 2015-05-24 14:44
    <br/>那我这个算加深了吧?
    是,最下面的。才十天而已,过两天看。也可以测血检测翻倍比较准确。
  • 麦麦提 发表于 2015-05-24 14:50
    <br/>是,最下面的。才十天而已,过两天看。也可以测血检测翻倍比较准确。
    试管医生让28号去抽血~唉!谢谢你~
  • 花中雨 发表于 2015-05-24 14:54
    <br/>才十天不急,而且是慢慢加深了,放宽心大卫的没那么灵敏,估计血值有一百了,第十天来说不低,隔天翻倍的,等到十四天抽血值就高高的了。
    谢谢,我安心多了,听你这样说
  • 时间还短,我当时是第十天时都没测出来。第十一天测出来的,也是灰印。不要着急,肯定是好孕了,宝宝很健康的。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复