在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫动脉血流用药

• 阿司匹林大家都吃多少量啊,我吃了几个月不降,现在一天一颗100毫克的,
    讨论区
  • 稳稳幸福 发表于 2015-06-10 17:38
    <br/>我今天7周+3,子宫动脉血流高,左8,右9,比上海要求的低于12高,但我已经打了3支肝素,3阿,怎么办?或者,只要用着肝素和阿,即使动脉血流不降下来,也没事?
    一天三支吗,我一天一只会不会太少<br/>
  • 陈阳儿 发表于 2015-06-11 11:45
    <br/>你说的是不是SD,我去年查出左12右14,吃了半年阿,复查4次每次,有时5、8、,昨天查一边5一边12,医生说还好,不影响怀孕,又给我开了几副全是活血的中药,继续吃阿25m每天3次,她说这剂量可以怀孕,我看你的数值没事的,肝素更没事,不放心可以打到10周,
    帮我看看是不是特别高啊  我现在每天打一只肝素会不会太少,孕49天<br/>
  • 稳稳幸福 发表于 2015-06-11 23:34
    <br/><br/><br/>是S/D,但上海那边要求相加低于12,我这都17了,关键是打了3支肝素还这么高啊
    每天三支吗
  • Ananxu 发表于 2015-06-12 07:29
    <br/>一天三支吗,我一天一只会不会太少<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/12/7ec5a620b932f75a6009f06cc90ab1c1754677.jpg
    恩你的Sd是有点高,只能肝素多打些日子了,一天一肝可以了,打肝素定期查肝功能,这个对肝不好,对胎儿没事的,
  • 子宫动脉血流值在孕前可以查吗?必须是排卵后查吗
  • 花骨朵er 发表于 2015-06-12 16:40
    <br/>子宫动脉血流值在孕前可以查吗?必须是排卵后查吗
    可以孕前查,能治好再怀更好了,月经前一周
  • 你们都有吃阿吗?医生只给我开一肝,阿是什么情况下用的啊
  • purpel520 发表于 2015-06-12 20:40
    <br/>你们都有吃阿吗?医生只给我开一肝,阿是什么情况下用的啊
    帖子不是说的很清楚吗
  • 回复 Ananxu
    <br/>每天三支吗
    <br/><br/>三支,6150单位的速碧林
  • 回复 Ananxu
    <br/>每天三支吗
    <br/><br/>挺高的,你这个数值是孕前还是孕后,孕后的话多长时间?
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复