在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫动脉血流用药

• 阿司匹林大家都吃多少量啊,我吃了几个月不降,现在一天一颗100毫克的,
    讨论区
  • 回复 陈阳儿
    <br/>貌似肝素不是降的,而是控制它蔓延的,保胎的,
    <br/><br/>我就是不太清楚,如果子宫动脉血流就是不降,但肝素一直打着,保胎也能成功吧
  • 回复 陈阳儿
    <br/>你说的是不是SD,我去年查出左12右14,吃了半年阿,复查4次每次,有时5、8、,昨天查一边5一边12,医生说还 ...
    <br/><br/>好的,谢谢。我现在还能吃活血的中药吗
  • 稳稳幸福 发表于 2015-06-13 23:25
    <br/><br/><br/>挺高的,你这个数值是孕前还是孕后,孕后的话多长时间?
    我这个是孕49天bc的
  • 稳稳幸福 发表于 2015-06-13 23:27
    <br/><br/><br/>我就是不太清楚,如果子宫动脉血流就是不降,但肝素一直打着,保胎也能成功吧
    怀孕了不能吃活血的中药,只能打肝素,只知道是小剂量,我还没怀孕没打过,那论文好像是叫什么是女人都能生什么的,自我保胎成功。我忘了没收藏,很多姐妹写的自我保胎成功的你看看里面都有的,
  • 楼主怎么样了?
  • 韩金金 发表于 2015-08-15 09:11
    <br/>楼主怎么样了?
    轻度粘连分开术后一个月了,一直中药没停,月经很多,这次备孕了,
  • 陈阳儿 发表于 2015-08-15 09:12
    <br/>轻度粘连分开术后一个月了,一直中药没停,月经很多,这次备孕了,
    是因为粘连造成子宫动脉血流高的吗?我觉得我吃阿司匹林似乎没什么效果,医生又说不能备孕,唉…
  • 楼主,这个子宫动脉血流变检查是要排卵后7天左右做才准确吗?我这次排卵期去做的,数值好高啊。
  • q1451106714724 | 备孕中
    陈阳儿 发表于 2015-06-11 12:11
    <br/>...
    亲,我和你情况一样,你后来怎么样了,我动脉比你还高一点,因为年龄太大了,又想马上试孕,可医生只是说可以每天吃一粒25mg的阿司匹林,我不放心,正愁呢,麻烦亲告诉我你后来的情况好吗?非常感谢!
  • 我孕后吃的,现在降到61,孕7周
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复