在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是我多想了吗?

• 今天中午和婆婆聊天,她告诉我一个亲戚本来要和女方结婚的,发现女方不会生孩子,果断叫他们离婚!说农村人哪里可以不要生孩子的!听了我心里好怕!我之前也胎停一次,流产一次!现在正在封闭抗体治疗,求安慰!
    讨论区
  • 红鼠标 | 备孕中
    越怕越容易失去...你最好做好最坏的打算,然后抬头挺胸的过自己的日子
  • 向晴2014 发表于 2015-05-24 11:49
    <br/>别想太多,现在科学那么发达,相信你很快就有宝宝的,加油
    嗯嗯!谢谢
  • 红鼠标 发表于 2015-05-24 11:48
    <br/>越怕越容易失去...你最好做好最坏的打算,然后抬头挺胸的过自己的日子
    额!我相信我会有自己的宝宝的
  • 你婆婆这是在暗示你呢,生不出来,就让你们离婚。不过,这要看你老公了,我老公的朋友的老婆结婚几年都生不出,怀一次流一次,治病花了十多万,他说万一他老婆真的生不出,他会去抱养一个。
  • 宝宝和贝贝。 发表于 2015-05-24 12:29
    <br/>你婆婆这是在暗示你呢,生不出来,就让你们离婚。不过,这要看你老公了,我老公的朋友的老婆结婚几年都生不出,怀一次流一次,治病花了十多万,他说万一他老婆真的生不出,他会去抱养一个。
    所以我才怕的!唉!
  • 你婆婆故意说你听的,别理她,关键看老公
  • 治疗好了再说,怕也没用,主要看老公态度
  • 小媚2013 发表于 2015-05-24 13:12
    <br/>你婆婆故意说你听的,别理她,关键看老公
    嗯嗯!是
  • 果☆儿丶 发表于 2015-05-24 13:24
    <br/>治疗好了再说,怕也没用,主要看老公态度
    嗯嗯,治疗好了就可以有自己的宝宝了!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复