在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两周了,宫腔积液还没有吸收怎么办?有没有类似的姐妹~

• 孕八周b超显示有宫腔积液,今天孕十周了来复查,刚拿到单子上面显示还是有~问了b超的医生说是没那么快吸收,但是还是很担心,现在在等孕酮抽血结果,然后给医生一起看~~下面是两次b超的结果~~

讨论区
  • 上周来复查过hcg跟孕酮都很好~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是跟你一样的,现在卧床休息一周复查,医生说有的人会排出有的会自己吸收的,医生给我开了中药、一周再去看看
  • shulinyan 发表于 2015-05-24 09:38
    <br/>我也是跟你一样的,现在卧床休息一周复查,医生说有的人会排出有的会自己吸收的,医生给我开了中药、一周再去看看
    我之前打过两周的黄体酮针附带吃黄体酮胶囊,上周复查血值都很好就把针停了只吃药,现在积液没吸收估计等会医生又要叫我继续打针了,希望你的积液早点吸收~~
  • 我也是同样有积液、医生只让吃黄体酮
  • 孙小欠 发表于 2015-05-24 09:57
    <br/>我也是同样有积液、医生只让吃黄体酮
    我听说很多人孕早期都会有积液,但是一般都会自己吸收,主要是今天复查还有,纠结死了~
  • 卧床休息最好
  • 落落梵音 发表于 2015-05-24 09:41
    <br/>我之前打过两周的黄体酮针附带吃黄体酮胶囊,上周复查血值都很好就把针停了只吃药,现在积液没吸收估计等会医生又要叫我继续打针了,希望你的积液早点吸收~~
    我也在吃黄体酮胶囊,你也一样,我们的宝宝都会平平安安健康的,菩萨保佑.
  • 周雨佳 发表于 2015-05-24 10:01
    <br/>卧床休息最好
    是的,现在在家什么事都没做~
  • shulinyan 发表于 2015-05-24 11:40
    <br/>我也在吃黄体酮胶囊,你也一样,我们的宝宝都会平平安安健康的,菩萨保佑.
    你吃黄体酮有啥反应没?我看那上面不良反应太多了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复