在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天的试纸,能帮我看看hcg正常吗?一直保胎,非常担心!麻烦帮忙看看

• 本月就8号同房一次,每天2000绒促打针,2片达芙通,试纸仍然加深很慢。姐妹们帮忙看看hcg应该有多少了?同房后16天试纸这个颜色正常吗?
    好不容易怀上,非常担心!谢谢!

讨论区
  • 值有多少啊,好着急。怎么那么慢<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想知道hcg多少要抽血查啊
  • 心情放轻松,去抽血吧!那么漂亮的颜色,一定很高
  • q1430463562518 发表于 2015-05-24 07:05
    <br/>心情放轻松,去抽血吧!那么漂亮的颜色,一定很高
    8号查的血hcg16.3.现在这都16天了,还没强阳
  • q1430463562518 发表于 2015-05-24 07:05
    <br/>心情放轻松,去抽血吧!那么漂亮的颜色,一定很高
    8号查的血hcg16.3.现在这都16天了,还没强阳
  • shadowjjs 发表于 2015-05-24 07:02
    <br/>想知道hcg多少要抽血查啊
    今天出差,没空查,有高能的姐妹有经验,看试纸就猜差不多。8号查的血hcg16.3.现在这都16天了,还没强阳
  • kiwisweet 发表于 2015-05-24 07:07
    <br/>今天出差,没空查,有高能的姐妹有经验,看试纸就猜差不多。8号查的血hcg16.3.现在这都16天了,还没强阳
    我是八号排卵,今天第三次复查
  • shadowjjs 发表于 2015-05-24 07:08
    <br/>我是八号排卵,今天第三次复查
    你的试纸有吗?看看
  • 我也是八号排卵.昨天去官方hcg.357多孕酮19.3.1
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复