在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有18号排卵的亲吗~

• 18号中午plsz测到强阳后用半定量测数值45,然后隔3小时测一次,plsz一直强阳到19点稍微转淡,21点用半定量测数值跌到5,才确实已经排卵了,当晚赶紧做功课了,次日下午补了一次,没有去医院检测过,也不知道子宫前位后位什么的,反正两次aa分别用了两种方式。之前大姨妈不准时,一般推迟一周或以上,也没测pl,一直没中,每次推迟用zzy测,双眼已经自动双杠了,可每次都是大白板啊!这个月用plsz测到强阳那个鸡冻啊,感觉这几天过得太漫长了。。。还各种套症状的。。。希望我们这月都能好孕!
    讨论区
  • 我测出来了,有水印
  • 我是17号排卵,离经期还有三四天,好希望经期不要来,希望可以好孕,接楼楼的好孕
  • Macchiato。 | 备孕中
    我们都要在一起 发表于 2015-05-27 15:24
    <br/>没有测,你们测了?
    今天测了,刺眼大白板
    q1432224458773 发表于 2015-05-27 18:05
    <br/>我测出来了,有水印
    恭喜你,希望我们都好孕!
  • Macchiato。 发表于 2015-05-27 19:17
    <br/>今天测了,刺眼大白板
    我也测了,也是白板我的体温昨天下降了,今天又高温了,36.6
    我们都要在一起 发表于 2015-05-27 19:31
    <br/>我也测了,也是白板我的体温昨天下降了,今天又高温了,36.6
    过了姨妈日再测!
  • Macchiato。 发表于 2015-05-27 19:33
    <br/>过了姨妈日再测!
    是啊,没有心情测了,现在
    我们都要在一起 发表于 2015-05-27 19:34
    <br/>是啊,没有心情测了,现在
    受不起那种失落的感觉
  • Macchiato。 发表于 2015-05-27 19:35
    <br/>受不起那种失落的感觉
    是啊,哎,就看一号来不来了
  • 婉约的九姑娘 发表于 2015-05-23 20:07
    <br/>我21号排,只成功AA了一次,失望爆表~
    我跟你一样,也是21号排,也只a了一次,对这个月有不报希望了,
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复