在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕酮和雌激素低的姐妹吗?

• 有孕酮和雌激素低例假少的姐妹吗?不知道中药调理怎么样?
    讨论区
  • 我也是這樣 醫生叫我每天 喝牛奶加一勺蛋白粉 喝
  • 我也是子宫内膜增厚 出血5周 止血药根本不管用 去医院医生让我做清宫 之前做过 查雌激素高孕酮都底 后来吃了几个月的避孕药 停药后内膜又厚了 目前看中医大夫说是崩漏 第三周ing
  • 活泼春雪 发表于 2015-05-26 10:56
    <br/>我调的挺好的,月经量挺多的。正常
    你吃什么调好的?
  • 逺山紅葉 | 备孕达人(大宝)
    停经四个多月,B超内膜都17mm了,验血也是孕酮和雌激素偏低。然后医生开了地屈孕酮片,吃了十天现在来月经了,可是量好多,很怕是崩漏啊
  • 201438 | 备孕中
    孕酮片吃了会不会有依赖啊!我是孕酮低怀不上
    TT馅儿糖 发表于 2015-05-26 14:52
    <br/>我也是子宫内膜增厚 出血5周 止血药根本不管用 去医院医生让我做清宫 之前做过 查雌激素高孕酮都底 后来吃了几个月的避孕药 停药后内膜又厚了 目前看中医大夫说是崩漏 第三周ing
    还得清宫在没有其他办法了吗?
    201438 发表于 2015-05-22 22:50
    <br/>有孕酮和雌激素低例假少的姐妹吗?不知道中药调理怎么样?
    喝了多久中药啊
  • 跟着感觉走哈 | 备孕中
    个人认为西药见效更快,找生殖中心的医生看看呗。
  • 201438 发表于 2015-05-28 15:22
    <br/>还得清宫在没有其他办法了吗?
    我在吃中药 给我看的老大夫说调整一段时间就可以
  • 201438 发表于 2015-05-25 23:07
    <br/>是紫河车吗?
    紫河车是中成药吗?在药店能买到吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复