在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年未孕,转战中医,雄高,小卵泡

• 结婚三年了,一直没有怀孕,好想要个宝宝,去看了西医,,检查激素六项性激素偏高,监测卵泡的时候,卵泡基本不怎么长,我哭%>_<%      今天去看了中医,开的药方如下,有懂的姐妹帮看看吗  续断15克 玫瑰花6克 益智仁10克 黄芪15克  桑叶10克  白芍15克 党参10克  白术10克

讨论区
  • 等待我的美猴儿 发表于 2015-06-29 13:37
    <br/>楼主在哪里看的中医?恭喜恭喜,接你好孕!
    武汉
  • 多么可么 发表于 2015-06-29 13:39
    <br/>武汉
    楼主我也是武汉的,能否告诉一下医生的具体信息啊?谢谢啦!
  • 虎的妞妞 发表于 2015-06-29 15:16
    <br/>楼主我也是武汉的,能否告诉一下医生的具体信息啊?谢谢啦!
    雨之堂谭异伦医生
  • 多么可么 发表于 2015-06-29 15:29
    <br/>雨之堂谭异伦医生
    谢谢!一般要几点去挂号?还是预约?还是在网上挂?
  • 宝贝妈妈等你16 | 备孕中
    祝您早日好孕
  • 虎的妞妞 发表于 2015-06-29 15:32
    <br/>谢谢!一般要几点去挂号?还是预约?还是在网上挂?
    你去雨之堂官网看
  • 楼主,我跟你一样,月经周期第12天去监测卵泡没有优势,医生配了4天中药说促排卵的,但是4天后监测还是没长,月经周期长,是不是排卵晚呢?哎,担心死了天
  • Jane7788 发表于 2015-06-29 16:54
    <br/>楼主,我跟你一样,月经周期第12天去监测卵泡没有优势,医生配了4天中药说促排卵的,但是4天后监测还是没长,月经周期长,是不是排卵晚呢?哎,担心死了天
    祝你好孕,中药我是从月经干净开始吃,好像效果比较好
  • 多么可么 发表于 2015-06-29 19:34
    <br/>祝你好孕,中药我是从月经干净开始吃,好像效果比较好
    嗯,那你喝中药的效果真好,请问楼主没喝中药前是什么情况?周期准吗?我是月经不规则所以每次排卵都不准
  • Jane7788 发表于 2015-06-29 19:39
    <br/>嗯,那你喝中药的效果真好,请问楼主没喝中药前是什么情况?周期准吗?我是月经不规则所以每次排卵都不准
    我周期准的,只是量少
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复