在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年未孕,转战中医,雄高,小卵泡

• 结婚三年了,一直没有怀孕,好想要个宝宝,去看了西医,,检查激素六项性激素偏高,监测卵泡的时候,卵泡基本不怎么长,我哭%>_<%      今天去看了中医,开的药方如下,有懂的姐妹帮看看吗  续断15克 玫瑰花6克 益智仁10克 黄芪15克  桑叶10克  白芍15克 党参10克  白术10克

讨论区
  • __小咏 | 备孕中
    我也是量少,激素不平衡导致排卵有障碍,你是吃这个药方当月就怀了吗?
  • 我也是雄激素高卵泡不成熟,我也可以吃这个么
  • __小咏 发表于 2015-06-30 13:46
    <br/>我也是量少,激素不平衡导致排卵有障碍,你是吃这个药方当月就怀了吗?
    是的
  • 介姑娘没心没肺 发表于 2015-06-30 15:35
    <br/>我也是雄激素高卵泡不成熟,我也可以吃这个么
    我是把脉了开的方子,不知道你能不能用哦
  • 叮咚蔴蔴 | 产后(三宝)恢复期
    楼主,我也是卵泡不长。12*14就不长了,什么时候开始饮,饮多小天,要注意什么?
  • 楼主,你这个雄激素高是不是属于多囊呢?那是胖多囊还是瘦多囊?
  • 艾司羲 发表于 2015-07-01 12:02
    <br/>楼主,我也是卵泡不长。12*14就不长了,什么时候开始饮,饮多小天,要注意什么?
    我不是医生哦,建议还是遵医嘱
  • 生命的奥秘 发表于 2015-07-01 13:52
    <br/>楼主,你这个雄激素高是不是属于多囊呢?那是胖多囊还是瘦多囊?
    医生没说我是多囊呢
  • 多么可么 发表于 2015-06-29 13:38
    <br/>把脉,不用检查
    这么好啊,你也是卵泡不长吗,我这个月去测也是小卵泡多不长
  • 多么可么 发表于 2015-07-01 09:36
    <br/>我是把脉了开的方子,不知道你能不能用哦
    嗯哪…也想着什么时候看看中医
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复