在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊吃黄体酮

• 多囊怀孕后为什么大多数医生都给开黄体酮
    讨论区
  • 因为自己不排卵不产生黄体,黄体不足就要补黄体酮,大概意思是这样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同意一楼说法!最好吃到12周,比较保险
  • 谢谢,看到网站上好多说吃黄体酮不好的,弄的忧心忡忡的,现在放心了
  • 19821206L 发表于 2015-05-21 13:41
    <br/>因为自己不排卵不产生黄体,黄体不足就要补黄体酮,大概意思是这样
    谢谢,看到好多说吃黄体酮不好的,一直很担心,谢谢,黄体酮对胎儿无害对吧
  • s5116335575 发表于 2015-05-22 15:34
    <br/>谢谢,看到好多说吃黄体酮不好的,一直很担心,谢谢,黄体酮对胎儿无害对吧
    我们做试管的黄体酮都要打3个月呢!如果有害国家还会允许打吗?再说了你没有黄体不打黄体酮你的宝宝根本保不住,这个厉害关系自己看咯!
  • 我也是多囊,医生开了地屈孕酮片让吃,说多囊一般孕酮低,早早孕检查出来就开始补充孕酮。亲,你孕酮多少啊?
  • 奶茶Mandy 发表于 2015-05-23 09:26
    <br/>我也是多囊,医生开了地屈孕酮片让吃,说多囊一般孕酮低,早早孕检查出来就开始补充孕酮。亲,你孕酮多少啊?
    我就是排卵第十三天去查的,当时孕酮是36,hcg是45,大夫说孕酮不低但hcg比较低,我下周三去查胎心,亲你多少周了
  • 19821206L 发表于 2015-05-22 20:31
    <br/>我们做试管的黄体酮都要打3个月呢!如果有害国家还会允许打吗?再说了你没有黄体不打黄体酮你的宝宝根本保不住,这个厉害关系自己看咯!
    谢谢亲,是的,我去年多囊就胎停了,去年bc显示孕囊小
  • s5116335575 发表于 2015-05-23 10:15
    <br/>我就是排卵第十三天去查的,当时孕酮是36,hcg是45,大夫说孕酮不低但hcg比较低,我下周三去查胎心,亲你多少周了
    我才4周多,你孕酮比我好,我才14.77;hcg242.16
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复