在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,排后医生给开了hcg隔天打

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    15号B超显示已排,排卵后体温下降,医生给开了7支1000单位hgc隔天打1000单位的一针,总共14天,我想问下,像我这种情况什么时候才可以测试纸?打hcg对试纸有影响,那我要怎么测才知道自己怀没怀?
    讨论区
  • 我是开黄体酮药保胎的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1957266530 | 备孕中
    hong8888 发表于 2015-05-21 12:11
    <br/>我是开黄体酮药保胎的。
    是么,我的医生说hcg效果好一点,但是我就不知道要什么时候测试纸了!
  • 亲,我想问问打hcg是什么作用的?还有你是阴超测排卵的吗?月经的第几天去的?
  • 爱心妈妈2
    我那时候也是黄体酮<br/>一个黄体酮如果怀孕了,保胎;没有怀孕的话就是催经…<br/><br/>像你这样的情况一直打hcg没代谢完一直都是试纸会阳性的
    hong8888 发表于 2015-05-21 12:11
    <br/>我是开黄体酮药保胎的。
    医生说hcg效果好一些所以才没开黄体酮
    风和日丽_ 发表于 2015-05-21 12:58
    <br/>亲,我想问问打hcg是什么作用的?还有你是阴超测排卵的吗?月经的第几天去的?
    我是促排,B超显示排卵的,医生说我排卵后体温低,说给我打针的。。
    沫沫_ 发表于 2015-05-21 15:32
    <br/>我那时候也是黄体酮<br/>一个黄体酮如果怀孕了,保胎;没有怀孕的话就是催经…<br/><br/>像你这样的情况一直打hcg没代谢完一直都是试纸会阳性的
    是呢,打hcg还要等它全部代谢完才能测得到。。
  • 爱心妈妈2
    s1957266530 发表于 2015-05-21 15:57
    <br/>是呢,打hcg还要等它全部代谢完才能测得到。。
    怀孕了就可以打HCG长起来…
    沫沫_ 发表于 2015-05-21 16:00
    <br/>怀孕了就可以打HCG长起来…
    那我还就只能等到打完所有的针去医院抽血了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复