在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝睡觉吃手问题

• 马上三个月了,宝宝比之前真的进步很多,不用抱睡了,但是新的问题又来了,就是放床上睡就要吃手,吃不到就会大哭。看书上说小宝宝吃手不要干预,等半岁左右再干预,但是好怕他养成睡觉吃手的习惯以后改不掉,大姑姐的孩子两岁了睡觉还吃手呢。有没有宝妈遇到过类似的情况,都是怎么解决的?是否干预啊?
    讨论区
  • fengkuangz 发表于 2015-05-21 10:08
    <br/>小宝贝都有这么个阶段的,你只需要负责把宝宝的小手洗干净
    好的
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    我家一个多月就开始吃手了!每天吃的可响了!拉都拉不住!每天给她擦手!也真怕吃习惯了!
  • mayhzxs 发表于 2015-05-21 11:53
    <br/>多给宝宝洗手,其他别管。我家4个月20天,天天吃,醒着的时候就是不停的吃手,没事的。
    好吧,任由他吃吧
  • 湖筱婷 发表于 2015-05-21 15:18
    <br/>我家一个多月就开始吃手了!每天吃的可响了!拉都拉不住!每天给她擦手!也真怕吃习惯了!
    对啊,就是怕习惯了戒不掉
  • 给宝宝买安抚奶嘴,
  • 我觉得还是把宝宝的手洗干净比较好
  • 布布奶茶 发表于 2015-05-21 19:03
    <br/>我觉得还是把宝宝的手洗干净比较好
    安抚奶嘴买了,但他不吃,就先给他把手洗干净吧
  • 不用管,我家宝宝也是这样的,而且还必须吃右手中间三个手指,吃错了都不行。后来没管她,关键是管也没用,洗干净手就行了。后来就好了。
  • qzone_878183 发表于 2015-05-21 20:45
    <br/>不用管,我家宝宝也是这样的,而且还必须吃右手中间三个手指,吃错了都不行。后来没管她,关键是管也没用,洗干净手就行了。后来就好了。
    好吧,主要我们家有一个吃到两岁还戒不掉
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复