在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奶奶个熊的

• 之前是不打算在婆家坐月子的 但心疼我老妈子 现在超级后悔中 那个超爱生事的婆婆 整天没事嚷嚷 衣服穿少了 大热天还给宝宝穿棉衣 捂一身的豆子 没事还说老子奶水不够 不够你妹 衣服一晚上要换两次 奶湿一身了 你丫连自己儿子都没带过 也没奶过的 嚷个屁!!!
    讨论区
  • 都是这样,爷爷奶奶不愿带找清闲,外公外婆辛苦帮带,他们不会感恩,还一大堆不满,归根结底是他们既想轻松不带又怕孙子孙女和外家亲。
  • nongnongmama 发表于 2015-05-20 09:46
    <br/>都是这样,爷爷奶奶不愿带找清闲,外公外婆辛苦帮带,他们不会感恩,还一大堆不满,归根结底是他们既想轻松不带又怕孙子孙女和外家亲。
    我妈妈会给我煲汤来喝   她还叫他儿子给我妈钱 什么意思咯  我妈也是娃他奶奶  又不是佣人
  • 糯冞兔孒 发表于 2015-05-20 09:40
    <br/>听来听去好像没有听到过谁说婆婆觉得儿媳妇母乳充足的 哈哈
    今早上要给喂牛奶了  我就来脾气了
  • 快乐朝阳 | 备孕中
    ✿,躲避太阳 发表于 2015-05-20 09:54
    <br/>今早上要给喂牛奶了  我就来脾气了
    多少给婆婆伺候月子的最后肠子悔青了,你也不取经下下,自己妈妈虽然辛苦点,以后好好的补偿她便是,婆婆只能呵呵带过,自找烦恼,别太生气了,否则真回奶了
  • 糯冞兔孒 发表于 2015-05-20 09:55
    <br/>最后喂了吗
    没有  我看到她泡牛奶我就直接说  那我去把我的奶挤掉好了
  • yumexue | 备孕中
    糯冞兔孒 发表于 2015-05-20 09:40
    <br/>听来听去好像没有听到过谁说婆婆觉得儿媳妇母乳充足的 哈哈
    那是因为怕饿着自己的孙子
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复