在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家吃三华李了

• 甜甜的脆脆的,很好吃,最主要是老公直接要人家在树上摘下来,现场买的喔

讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    肯定酸吧
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    流口水 老公不给我买~~
  • 依依宝贝儿530 | 已育大宝
    糖醋虾米 发表于 2015-05-19 23:24
    <br/>你们那一斤多少钱?我们这产这个,到夏天的季节很好吃,皮是软的,皮硬的都不好吃!
    老公去李子圆摘的,比较便宜14块一斤
    不要问我谁 发表于 2015-05-19 23:29
    <br/>肯定酸吧
    一点点酸,甜甜脆脆的,味道很好
    红鞋姑娘 发表于 2015-05-19 23:29
    <br/>流口水 老公不给我买~~
    为什么呀,这个维生素含量很高,吃了很好喔
    哦哦,我忘记你就快生宝宝了,现在还是忍一忍不要吃,等到时出了月子再吃吧~~
    哦哦,我忘了你宝宝就这几天要生了,所以你先忍忍吧,等出了月子再吃吧
  • 红鼠标 | 备孕中
    我喜欢吃黑布林,没有这个那么酸
    哦哦,我忘了你宝宝就这几天要生了,所以你先忍忍吧,等出了月子再吃吧
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复