在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹,促排长了6个都是过大的怎么办?

• 今天B超看排了没,结果不但没排还都长到28,30几,最大的一颗有36,医生说没关系还可以用,给了药让吃没给打针,我想问下各位,那么大的卵泡还有用吗?
    讨论区
  • 求个意外的惊喜吧,这样想,该同房还同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1428717460433 发表于 2015-05-19 21:19
    <br/>求个意外的惊喜吧,这样想,该同房还同房
    只能这样了!晚上最后同房一次!不知道能不能排!
  • 促排失敗,卵巢過激,我上個月也是過激,這個月吃媽富隆休息恢復卵巢中.可憐.!
  • shen-jing 发表于 2015-05-19 23:54
    <br/>促排失敗,卵巢過激,我上個月也是過激,這個月吃媽富隆休息恢復卵巢中.可憐.!
    医生还说没关系让我继续同房。。我都不知道是怎么回事了。。
  • sarah求宝宝 发表于 2015-05-20 00:09
    <br/>医生还说没关系让我继续同房。。我都不知道是怎么回事了。。
    你卵巢有增大嗎.?我那時也是六個大卵泡,醫生叫我不要同房,怕多胎的風險.
  • 同房吧,不一定都会排下来。双胎的可能性很大哦。加油
  • shen-jing 发表于 2015-05-22 10:57
    <br/>你卵巢有增大嗎.?我那時也是六個大卵泡,醫生叫我不要同房,怕多胎的風險.
    我卵巢大到59了,医生说还可以让我自己多喝水,你也是卵泡那么大吗?
  • 小夭三 发表于 2015-05-22 11:27
    <br/>同房吧,不一定都会排下来。双胎的可能性很大哦。加油
    连同了三晚休息一晚昨晚也同了,我自己是有点放弃了,感觉那么大的不知道是卵泡还是囊肿了
  • 我也促排,今天卵泡监视,一个最大的15*13   一个是32*28后面这个是不是太大了阿?医生就安排今明两天同房。。有小小的担忧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复