在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方验证怀孕了!可是一面欢喜一面优,甲状腺又出了问题。

• 今天去了医院检查,确认是怀孕了,孕30天,可是补甲状腺激素TSH只有0.01。医生说有可能是甲亢。担心死了,有专业人士帮忙看看吗?

血清游离甲状腺素(FT4)20.33参考值12-22
    血清促甲状腺激素(TSH)0.01参考值0.27-4.2
    抗甲状腺过氧化物酶抗体(A-TPO)37.81参考值<34
    讨论区
  • 甲亢,去内分泌看看吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会影响宝宝吗?太担心了。
  • 怀孕也会引起甲亢,去专科医院抽血看看
  • jxy123 发表于 2015-05-19 21:19
    <br/>怀孕也会引起甲亢,去专科医院抽血看看
    不会很严重吧
  • 梦佳123 发表于 2015-05-19 21:20
    <br/>不会很严重吧
    妇幼也说我甲亢,我去专门看甲状腺的医院,医生药都没配,正常的
  • jxy123 发表于 2015-05-19 21:21
    <br/>妇幼也说我甲亢,我去专门看甲状腺的医院,医生药都没配,正常的
    医生让我去内分泌科检查,因为工作原因都不能及时去检查,担心宝宝,有些说会影响宝宝智力,所以很担心。
  • 梦佳123 发表于 2015-5-19 21:24
    <br/>医生让我去内分泌科检查,因为工作原因都不能及时去检查,担心宝宝,有些说会影响宝宝智力,所以很担心。 ...
    <br/><br/>这病不吃药控制肯定会影响宝宝啊,你还早点去看,孩子比什么都重要
  • 我的数值是0.04。我去看了内分泌科医生说没事,孕妇的这个值就是比较低
  • 淡紫清香 发表于 2015-05-19 21:40
    <br/><br/><br/>这病不吃药控制肯定会影响宝宝啊,你还早点去看,孩子比什么都重要
    预约了,后天的检查。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复