在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝的衣服超便宜转

• 我家宝贝穿小的现在超便宜转让给需要的人单件5元套装只要10元,

讨论区
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    我奇怪的是你一边向别的宝妈要着衣服,又一直有衣服低价转让??
  • 楠瑟枫萧 发表于 2015-05-19 16:54
    <br/>我奇怪的是你一边向别的宝妈要着衣服,又一直有衣服低价转让??
    对啊,别人没有衣服送给我家宝宝,可是我家宝宝的衣服穿着小的当然也是需要转给有需要的人啊。
    心飘何其归 发表于 2015-05-19 17:01
    <br/>对啊,别人没有衣服送给我家宝宝,可是我家宝宝的衣服穿着小的当然也是需要转给有需要的人啊。
    人家一边送,你一边卖,这样真的好吗??而且男女大小衣服通吃!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2015-05-19 17:07
    <br/>人家一边送,你一边卖,这样真的好吗??而且男女大小衣服通吃!
    你看不懂我发的字吗?这是我宝宝穿小的,不是别人送的
    心飘何其归 发表于 2015-05-19 17:08
    <br/>你看不懂我发的字吗?这是我宝宝穿小的,不是别人送的
    这就只有你自己知道了!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2015-05-19 17:09
    <br/>这就只有你自己知道了!
    我有必要把别人好心送给的衣服拿来卖吗?你就把别人看的这么低吗?看不起别人的人,也不是什么好人!!我想你这种人没什么朋友!!
  • 杨荣888 | 备孕中
    心飘何其归 发表于 2015-05-19 16:16
    <br/>这件5元<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/19/33d3e55acf4f39cb3e3cf7e952b99c4e645192.jpg
    你这都是什么码?
  • 杨荣888 发表于 2015-05-19 17:24
    <br/>你这都是什么码?
    ???
  • 杨荣888 | 备孕中
    心飘何其归 发表于 2015-05-19 17:33
    <br/>???
    这个衣服没用尺码吗?
  • 杨荣888 发表于 2015-05-19 17:33
    <br/>这个衣服没用尺码吗?
    那件啊?这些衣服都是我家宝宝6个月前穿的,所以,6个月以前的宝宝都可以穿
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复