在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝的衣服超便宜转

• 我家宝贝穿小的现在超便宜转让给需要的人单件5元套装只要10元,

讨论区
  • 杨荣888 | 备孕中
    心飘何其归 发表于 2015-05-19 17:46
    <br/>那件啊?这些衣服都是我家宝宝6个月前穿的,所以,6个月以前的宝宝都可以穿
    那小了,我宝宝快7个月了
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    心飘何其归 发表于 2015-05-19 17:14
    <br/>我有必要把别人好心送给的衣服拿来卖吗?你就把别人看的这么低吗?看不起别人的人,也不是什么好人!!我想你这种人没什么朋友!!
    恼羞成怒干嘛?你打的什么主意自己知道就行了!
  • 杨荣888 发表于 2015-05-19 18:02
    <br/>那小了,我宝宝快7个月了
    是吗?我家宝宝才刚刚6个多月
  • 楠瑟枫萧 发表于 2015-05-19 18:05
    <br/>恼羞成怒干嘛?你打的什么主意自己知道就行了!
    我看你真是有病!
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    心飘何其归 发表于 2015-05-19 18:08
    <br/>我看你真是有病!
    最好别骂人,否则可能被管管封,你就没办法再继续了!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2015-05-19 18:10
    <br/>最好别骂人,否则可能被管管封,你就没办法再继续了!
    没关系。大不了。我把我宝宝的衣服给,扔了,也不愿意让别人误会我是拿别人送的衣服在卖
  • 爱心妈妈1
    心飘何其归 发表于 2015-05-19 17:46
    <br/>那件啊?这些衣服都是我家宝宝6个月前穿的,所以,6个月以前的宝宝都可以穿
    话说6个月前,我宝宝已经29斤了,有些还真穿不了
  • 安小宁baby 该用户已被删除
  • 爱心妈妈1
    安小宁baby 发表于 2015-05-27 13:44
    <br/><br/><br/>6个月以前就29斤?那得多胖啊!!!
    米其林宝宝,现在22个月了,身材匀称多了
  • 安小宁baby 该用户已被删除
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复