在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁懂胚胎染色体报告的请进!

• 胚胎染色体报告出来了..X-单条.其余正常!有点怕怕的..会不会永远生不出来!
    讨论区
  • 跟我一样。。。去做个夫妻双方染色体检查孕前检查,再查一下你老公精子,都没问题就是意外,不用太担心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宋宋Celia 发表于 2015-05-19 11:59
    <br/>跟我一样。。。去做个夫妻双方染色体检查孕前检查,再查一下你老公精子,都没问题就是意外,不用太担心。
    会不会和母体内分泌什么也有关系?
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-19 11:59
    <br/>跟我一样。。。去做个夫妻双方染色体检查孕前检查,再查一下你老公精子,都没问题就是意外,不用太担心。
    我第二次胎停了..第一次也是8周..没查原因.医生说偶然的..这次5.4号的人流..查了胚胎染色体
  • q1430444128359 发表于 2015-05-19 12:20
    <br/>我第二次胎停了..第一次也是8周..没查原因.医生说偶然的..这次5.4号的人流..查了胚胎染色体
    跟我真是一样一样,第一次停育医生说不用查,我也不太懂没查。这次停育我查了就是x单体,也专门去咨询了医生。这个是胚胎染色体,跟母体内分泌没啥关系,就是在ta形成的时候染色体就出错了,无法发育的。如果夫妻染色体正常你老公精子质量正常,那就是意外。除此以外唯一有可能的因素就是你的卵子或你老公精子质量不好,卵母/精母细胞不能正常分裂。那么就需要多多锻炼身体,好好调养,提高自身体质。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-19 12:28
    <br/>跟我真是一样一样,第一次停育医生说不用查,我也不太懂没查。这次停育我查了就是x单体,也专门去咨询了医生。这个是胚胎染色体,跟母体内分泌没啥关系,就是在ta形成的时候染色体就出错了,无法发育的。如果夫妻染色体正常你老公精子质量正常,那就是意外。除此以外唯一有可能的因素就是你的卵子或你老公精子质量不好,卵母/精母细胞不能正常分裂。那么就需要多多锻炼身体,好好调养,提高自身体质。
    那就是和母体其他没什么关系咯?现在就两个人查下染色体.然后老公做精子质量..女的还要查其他抗体之类吗?
  • q1430444128359 发表于 2015-05-19 13:31
    <br/>那就是和母体其他没什么关系咯?现在就两个人查下染色体.然后老公做精子质量..女的还要查其他抗体之类吗?
    胚胎染色体异常和那些没有关系的,你可以不查,不放心查了也行。最关键还是你们夫妻要规律作息,坚持锻炼,提高精子卵子质量。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-19 13:34
    <br/>胚胎染色体异常和那些没有关系的,你可以不查,不放心查了也行。最关键还是你们夫妻要规律作息,坚持锻炼,提高精子卵子质量。
    好的.谢谢你!给了我很多帮助了!
  • q1430444128359 发表于 2015-05-19 13:53
    <br/>好的.谢谢你!给了我很多帮助了!
    不客气,希望我们都能早日有自己的健康宝宝
  • 宋宋Celia 发表于 2015-5-19 13:57
    <br/>不客气,希望我们都能早日有自己的健康宝宝
    <br/><br/>亲,我也胎停育两次,第二次也是X单体,医生也是建议要远离不良环境、药物,少接触电脑、手机等,说胚胎染色体异常无法治疗(夫妻双方染色体正常),感觉好迷茫,我连续三次因为胚胎染色体异常而流产,都不敢怀孕了……
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复