在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后大家都是怎么护肤的,尤其是黑头

• 本来皮肤状况就不是特别好,怀孕后没有再用过面膜什么的,现在除了脸有点黄黄的毛孔也有点大了,鼻子上的黑头也比较明显了,各位姐妹在怀孕期间有好的改善皮肤的经验分享吗?各种广告老师你们就不用来指导了,谢谢!
    讨论区
  • yumexue | 备孕中
    看不顺眼的时候用手挤出来~~生了以后坐月子,每天像焗桑拿一样,感觉没什么黑头……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以试试自然的水果蔬菜,自己在家做面膜,譬如柠檬汁加牛奶和蛋清,不怕腻的话可以加点蜂蜜,打豆浆后剩的豆渣也可以敷脸,还有黄瓜片土豆片,用完后简单扑点水就行了,我自己本身皮肤底子好,本来就不用什么保养品,现在怀孕了,每天早上清水洗洗脸,抹点水就在家晃一天了,晚上用洗面奶,也随便抹点水就睡觉了
  • 天天等你-519 | 备孕中
    yumexue 发表于 2015-05-19 10:38
    <br/>看不顺眼的时候用手挤出来~~生了以后坐月子,每天像焗桑拿一样,感觉没什么黑头……
    挤出来过几天又有了…
    shasha624 发表于 2015-05-19 10:43
    <br/>可以试试自然的水果蔬菜,自己在家做面膜,譬如柠檬汁加牛奶和蛋清,不怕腻的话可以加点蜂蜜,打豆浆后剩的豆渣也可以敷脸,还有黄瓜片土豆片,用完后简单扑点水就行了,我自己本身皮肤底子好,本来就不用什么保养品,现在怀孕了,每天早上清水洗洗脸,抹点水就在家晃一天了,晚上用洗面奶,也随便抹点水就睡觉了
    那我试试这种果蔬面膜,你是直接调好抹脸上还是用面膜纸?
  • 天天等你-519 发表于 2015-05-19 10:48
    <br/>那我试试这种果蔬面膜,你是直接调好抹脸上还是用面膜纸?
    我一般也是在家闲的无聊才弄点来玩,我是用那种压缩面膜,我在家把鲜柠檬切片泡蜂蜜放在密封罐里,再放冰箱里泡水喝,所以做面膜时也就是倒一点这个密封罐里的汁,有蜂蜜又有柠檬汁,喝牛奶时留一口,兑在里面,再加个鸡蛋清,搅拌好,放两三个压缩面膜进去,一天用一个,剩下两三个放冰箱里,隔一两天用一次,挺好,一点不浪费资源。
    shasha624 发表于 2015-05-19 10:54
    <br/>我一般也是在家闲的无聊才弄点来玩,我是用那种压缩面膜,我在家把鲜柠檬切片泡蜂蜜放在密封罐里,再放冰箱里泡水喝,所以做面膜时也就是倒一点这个密封罐里的汁,有蜂蜜又有柠檬汁,喝牛奶时留一口,兑在里面,再加个鸡蛋清,搅拌好,放两三个压缩面膜进去,一天用一个,剩下两三个放冰箱里,隔一两天用一次,挺好,一点不浪费资源。
    学习了,周末去屈臣氏买点面膜纸,不过哪种果蔬对紧致肌肤毛孔效果好呢
  • 天天等你-519 发表于 2015-05-19 10:59
    <br/>学习了,周末去屈臣氏买点面膜纸,不过哪种果蔬对紧致肌肤毛孔效果好呢
    你百度一下,网上有很多很多自制面膜的配方,针对各种面部问题的
  • 黑头这个东西靠做面膜它也化不掉 只能手工挤。。。孕期护肤嘛 做好保湿就行了 其他的别指望了~
  • 心儿里美87 | 备孕中
    黑头是沉积已久的化妆品残留和汗液变成的,单纯的面膜不管用,首先得把毛孔打开将脏东西排除来,然后就是认真洗脸,认真补水。我以前也是皮肤很差,去年开始用的呼吸洗面奶和泡沫趋毒面膜,皮肤才渐渐好了,呼吸是韩国的苏秘37,纯植物发酵,孕妇哺乳期敏感肌肤都可以使用的,我是韩国专柜人肉背回的,自己用着挺好的,也开始帮朋友做代购了,如果你有什么需要我可以帮你买的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复