在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天要去医院判刑了,任何事情都提不起兴趣

• 4月7号末次,4月25晚上排卵,5月8号测到灰印,然后每天测有加深但是感觉不明显,5月16下午3点测血,孕酮8点多,hcg只有218.真的太低了,抱有希望,可是这两天的早早孕打击了我,根本没加深,昨天又抽血了,一会去拿单子,感觉没希望了,我不明白为什么要个宝宝这么难,心里难受
    讨论区
  • 拿单子,孕酮降到3.94.hcg252,医生说不行了,做了阴超,宫内外看不到孕囊,宫腔积液,肚子疼去医院,不疼一周复查,不行了吧,又一次失望了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涂胭脂的cat | 备孕中
    曼曼青青 发表于 2015-05-19 12:26
    <br/>拿单子,孕酮降到3.94.hcg252,医生说不行了,做了阴超,宫内外看不到孕囊,宫腔积液,肚子疼去医院,不疼一周复查,不行了吧,又一次失望了
    我也是前天hcg702今天降到322,医生说没用了,过二天再查血看有没有全部降下来
  • 等待生化吧。还不伤身体。我保胎了,后期血突然不翻,真怕伤身体
  • qzone_528125 | 备孕中
    一样的亲,抱抱吧,我这已经第二次了,hcg不翻倍,保到最后也下降,今天刚刚自己流出来了,都不知道接下来该怎样了!
  • 筝妍 发表于 2015-05-20 08:07
    <br/>等待生化吧。还不伤身体。我保胎了,后期血突然不翻,真怕伤身体
    我怕我是宫外孕,现在有少量出血了
  • qzone_528125 发表于 2015-05-20 13:07
    <br/>一样的亲,抱抱吧,我这已经第二次了,hcg不翻倍,保到最后也下降,今天刚刚自己流出来了,都不知道接下来该怎样了!
    我就怕它不流,是宫外孕,调理下身体加油,一定会好孕的
  • 曼曼青青 发表于 2015-05-19 12:26
    <br/>拿单子,孕酮降到3.94.hcg252,医生说不行了,做了阴超,宫内外看不到孕囊,宫腔积液,肚子疼去医院,不疼一周复查,不行了吧,又一次失望了
    我情况跟你差不多,末次四月八号,28号排卵,第一次测孕酮18.5,hcg有424,今天去复查,孕酮只有6.5,hcg剩256了,阴超没看到孕囊,子宫增大,内膜加厚,也没有积液,也不疼不出血
  • 王妈 | 备孕达人(大宝)
    涂胭脂的cat 发表于 2015-05-19 14:43
    <br/>我也是前天hcg702今天降到322,医生说没用了,过二天再查血看有没有全部降下来
    不小心点的赞,顺其自然吧宝妈,孩子会有的
  • yoolaa 发表于 2015-05-21 21:35
    <br/>我情况跟你差不多,末次四月八号,28号排卵,第一次测孕酮18.5,hcg有424,今天去复查,孕酮只有6.5,hcg剩256了,阴超没看到孕囊,子宫增大,内膜加厚,也没有积液,也不疼不出血
    怎么样了现在,我和你们很像
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复