在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗体六项阳性,免疫性不孕

• 辗转很多地方,才终于揭晓原因,我是抗体六项阳性,期待转阴,有一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 吉祥清风 | 备孕中
    有转阴的吗,怎么做的
  • 其实我是幸福的 | 备孕中
    果果果果果汁 发表于 2015-05-20 13:03
    <br/>握手,你是吃的什么药呀
    为什么会导致免疫性不孕呢?
  • clface 发表于 2015-05-20 00:23
    <br/>我是抗精子抗体阳性
    我也是,你现在好了么?怀孕了吗?
  • clface | 备孕中
    不知道 准备复查看看 不知道这个月经期查是不是有影响
  • clface 发表于 2015-09-08 22:49
    <br/>不知道 准备复查看看 不知道这个月经期查是不是有影响
    你好!你的抗精子抗体好了么?
    秉凝111 发表于 2015-09-21 04:19
    <br/>你好!你的抗精子抗体好了么?
    好了 这个月复查已经转阴了
    秉凝111 发表于 2015-09-21 04:19
    <br/>你好!你的抗精子抗体好了么?
    好了
  • clface 发表于 2015-09-21 10:06
    <br/>好了 这个月复查已经转阴了
    恭喜啊!你吃药了么?吃的什么药?谢谢!
  • clface 发表于 2015-09-21 10:06
    <br/>好了 这个月复查已经转阴了
    会不会复发?
    秉凝111 发表于 2015-09-21 21:08
    <br/>恭喜啊!你吃药了么?吃的什么药?谢谢!
    吃的知柏地黄丸医生配的,然后看到有帖子说斯康奇可以治疗抗体,就配来自己打针,大概打了12针,这个月月经时候去验血是阴性了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复