在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗体六项阳性,免疫性不孕

• 辗转很多地方,才终于揭晓原因,我是抗体六项阳性,期待转阴,有一样的姐妹吗?
    讨论区
  • clface | 备孕中
    秉凝111 发表于 2015-09-21 21:09
    <br/>会不会复发?
    不知道会不会啊
  • clface 发表于 2015-09-21 21:11
    <br/>吃的知柏地黄丸医生配的,然后看到有帖子说斯康奇可以治疗抗体,就配来自己打针,大概打了12针,这个月月经时候去验血是阴性了
    斯康奇我不知道,你用完药感觉有没有什么副作用?医生给我开的中药,说见效慢。我现在很着急想尽快怀孕。心情糟糕死了!
  • clface | 备孕中
    秉凝111 发表于 2015-09-21 21:49
    <br/>斯康奇我不知道,你用完药感觉有没有什么副作用?医生给我开的中药,说见效慢。我现在很着急想尽快怀孕。心情糟糕死了!
    斯康奇是针剂,是一种免疫调节,没什么负作用的,怀孕,小孩子都能打的,中药肯定慢的,而且我因为着急怀孕这段时间都没有避孕,居然也转阴了,你可以试试的
  • clface 发表于 2015-09-21 22:03
    <br/>斯康奇是针剂,是一种免疫调节,没什么负作用的,怀孕,小孩子都能打的,中药肯定慢的,而且我因为着急怀孕这段时间都没有避孕,居然也转阴了,你可以试试的
    恩,谢谢!
  • 我是抗卵巢抗体和抗心磷阳性,还没开始治疗
  • 能加你聊聊吗
  • q1431914333828 发表于 2015-05-20 10:10
    <br/>你是全部阳性还是只有一项阳性?我抗精抗体阳性
    我也是抗精子抗体弱阳,你看好了吗亲
  • q1431914333828 发表于 2015-06-22 15:04
    <br/>我是抗精抗体阳性,医生让避孕,都半年了还没转阴
    避孕就可以转阴吗
  • q1431914333828 | 备孕中
    毛毛虫的窝 发表于 2015-09-25 21:39
    <br/>我也是抗精子抗体弱阳,你看好了吗亲
    我都避孕大半年了,几个月前复查自己弱阳,准备下个月去检查
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复